Почему Кейт Миддлтон ходит в одном и том же?
6 роскошных образов Кейт Миддлтон, которые она носит 6 лет

6 роскошных образов Кейт Миддлтон, которые она носит 6 лет

Герцогиня Кейт Миддлтон на своем примере показывает, что носить «это второй раз» совсем не стыдно.

Кейт Миддлтон не один раз называли иконой стиля и даже самой стильной женщиной планеты. Это, конечно, спорный момент для многих, но нельзя не согласится с тем, что как герцогиня, будущая королева и образец для подражания, она идеал.

Каждый образ Кейт тщательно спланирован и выверен с ее стилистами. Поэтому, у многих появляются вопросы относительного того, почему в некоторых нарядах она появляется дважды.

Демонстрирует ли этим Кейт Миддлтон свою экономность и заботу про окружающую среду, или просто полюбила эти вещи сложно сказать. Но не бояться надеть что-то дважды теперь точно можно.  

Блейзер герцогини

В декабре 2018 года Кейт удивила многих, когда надела на заморскую авиабазу Акротири широкие классические брюки вместе с блейзером от бренда Smythe (модель «Duchess Blazer» – в честь Кейт).

Этот пиджак она уже надевала два года назад, во время канадского тура. «Под раздачу» еще успели попасть кожаный ремень, который Кейт уже демонстрировала в 2014 году и зеленое пальто, которое девушка носила будучи беременной.

Кремовое платье-пальто Alexander McQueen

Это одно из любимых в гардеробе герцогини. В кремовом пальто, она появляется на торжественных мероприятиях и не стыдится этого. И даже покупает одну модель в нескольких цветах — нежно-голубое и бежевое. В последнем она появлялась уже 4 раза.

 

Красное платье Preen  

Казалось бы, это слишком яркое и роскошное платье, чтобы надевать его дважды. Но Кейт так не считает. Она появилась в этой модели четыре раза.  

Бирюзовое платье-пальто Emilia Wickstead

 

Это платье есть в гардеробе Кейт Миддлтон в нескольких расцветках и, видимо, она очень его любит. Ее Высочество надела бирюзовый наряд на церковной службе в Новой Зеландии в апреле 2014-го, после в декабре 2015-го на мероприятии благотворительной организации Action on Addiction и уже в 2018-м.  

Бордовый костюм-двойка Paule Ka

 

Этот костюм родом из «нулевых». Впервые Кей надела его в октябре 2012 — теплый бордовый костюм с ней минимум 6 лет. Позже она появлялась в этом костюме, как минимум, 5 раз.  

Синее платье Jenny Packham

Надела она это платье в октябре 2018 года, только выйдя из третьего декрета. До этого, синее платье-футляр, Кейт надевала в 2016 году и выглядела также роскошно.  

Вечернее бирюзовое платье Jenny Packham

Кейт Миддлтон с легкостью повторяет даже вечерние наряды. Так, в этом бирюзовом платье от бренда Jenny Packham герцогиня Кембриджская была дважды. Она надела его повторно спустя шесть с половиной лет — сначала в мае 2012 года, а потом в ноябре 2018-го. 

Прочти это:

3 факта, которые доказывают, что быть ребенком в королевской семье совсем непросто

3 факта, которые доказывают, что быть ребенком в королевской семье совсем непросто

4 британских принцев и принцесс, которым повезло меньше, чем Уильяму и Гарри

4 британских принцев и принцесс, которым повезло меньше, чем Уильяму

Принцессы из обычных семей

4 девушки из обычных семей, которым удалось выйти замуж за принца

Новости партнеров:


Загрузка...