Какой цвет платья выбрать на новый год 2019: 12 вариантов для всех знаков зодиака
Цвета зодиаков на нг

Какой цвет наряда выбрать на новый год 2019: 12 вариантов для всех знаков зодиака

514

По восточному календарю, новый 2019 год – это год Желтой Земляной Свиньи. Но это вовсе не значит, что надевать нужно исключительно желтые наряды. Свинья любит шик и роскошь, поэтому ставку нужно сделать на яркие платья.

В общем, астрологи советуют выбирать одежду на цветах, встречающихся в природе: коричневом, апельсиновом, цвете молодой листвы или морской волны. Вариантов масса и для каждого знака зодиака есть свой цвет!

Овен (21 марта-20 апреля)

Активные и любознательные Овны в чем-то схожи по характеру с хозяйкой будущего года Свиньей, поэтому астрологи рекомендуют встречать новый год в привычной для них палитре: алом, оранжевом, коралловом или розовом.

Девушка в красном платьеНа фото: Warehouse

Телец (21 апреля-21 мая)

Рациональным и умиротворенным Тельцам стоит обратить внимание на платья в синей цветовой гамме. Цвет южной ночи достаточно практичен, что очень ценят представители этого знака, поэтому платье пригодится еще не раз.

Девушка в темно-синем платье в полНа фото: Topshop

Близнецы (22 мая-21 июня)

Близнецам повезло: именно им достался любимый в 2019 году цвет Свиньи – желтый, а это значит, что удача будет им сопутствовать в двойном размере. Стилисты рекомендуют выбирать яркие и насыщенные оттенки желтого и обязательно сочетать их с классической палитрой, например, черным цветом.

Девушка в желтом платье и водолазкеНа фото: Zara

Рак (22 июня-22 июля)

Ракам астрологи рекомендуют обратить внимание на серебристые оттенки речной глади или роскошь перламутрового блеска жемчуга. Второй вариант особенно хорош на шелковых и атласных тканях, которые превратят Раков в звезд любой вечеринки.

Девушка в шелковом платье жемчужного оттенкаНа фото: Mango

Лев (23 июля-23 августа)

Для Львов очень важно находится в центре внимания, поэтому они с творчеством подходят к выбору наряда и часто останавливаются на ярких вариантах. Астрологи рекомендуют огненным знакам выбрать для встречи нового года металлические оттенки, например, золотой или бронзовый.

Девушка в золотом платьеНа фото: Reserved

Дева (24 августа-22 сентября)

Девы умеют произвести впечатление, но делают это мягко и тонко. Поэтому обратить им внимание стоит на серебристые и пепельные оттенки, ведь блеск – это то, что нужно для удачной встречи нового года.

Девушка в серебристом платьеНа фото: H&M

Весы (23 сентября-22 октября)

Гармоничным и уравновешенным Весам нужно отбросить свойственные им сомнения и выбрать новогоднее платье в морской цветовой гамме. Светло-голубые оттенки будут смотреться гармонично и свежо, но яркие аквамарин и ультрамарин подарят ощущение собственной неотразимости на целый год.

Девушка в синем платьеНа фото: Calliope

Скорпион (23 октября-22 ноября)

Страстные и магнетические Скорпионы всегда выигрышно выглядят в нарядах ярких и насыщенных тонов. Новый год 2019 не станет исключением. Астрологи рекомендуют сделать акцент на винно-бардовой цветовой палитре, которая особенно выигрышно смотрится на роскошных шелке, бархате или парче.

Девушка в бархатном платье винного оттенкаНа фото: Oasis

Стрелец (23 ноября-21 декабря)

Стрельцам в новогоднюю ночь стоит сделать ставку на оттенки самого модного цвета уходящего 2018 года – фиолетового, тем более, что этот цвет всегда приносит удачу представителям знака зодиака. Фиалковый, лавандовый, сиреневый – выбрать есть из чего!

Девушка в платье фиолетового оттенкаНа фото: Mohito

В ТЕМУ: На работу нарядная: 5 роскошных жакетов для создания праздничных образов

Козерог (22 декабря-19 января)

В год Земляной Свиньи Козерогам следует облачиться в наряды шоколадных оттенков, которые всегда выглядят дорого, благородно и роскошно особенно на тканях с отливом и струящихся материалах, к которым можно отнести и модную бахрому.

Девушка в шоколадном платье с бахромой На фото: Bershka

Водолей (20 января-18 февраля)

Творческим Водолеям сами звезды велят не боятся экспериментов в новогоднюю ночь, поэтому стилисты и астрологи рекомендуют им не останавливаться на однотонных вариантах, а сделать ставку на различные цветовые комбинации. А можно просто выбрать платье с самым модным принтом сезона.

Девушка в платье с цветным принтомНа фото: Zara

Рыбы (19 февраля-20 марта)

Спокойным Рыбам стоит пройти проторенным путем и сделать ставку на один из своих главных оттенков – роскошный изумруд. Но чтобы не вступить в конфликт с Земляной Свиньей, водному знаку следует дополнить платье темными аксессуарами.

Девушка в изумрудном платьеНа фото: Topshop



Прочти это:

Юбка и свитер осень 2018

10 крутых вариантов, как сочетать юбку и свитер осенью 2018, чтобы выглядеть идеально

Оттенки зимы 2019

10 самых модных оттенков зимы 2019, которые будут актуальны еще полгода

Неделя Моды в Париже 2018

10 трендовых нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...