7 тенденций из прошлого, которые снова в моде в 2019 году
Тренды из прошлого

Триумфальное возвращение: 7 трендов из прошлого, которые снова в моде

Мода циклична и модные тренды время от времени возвращаются. Узнай, какие вещи можно достать из закромов, чтобы быть самой модной в 2019 году!

Жакет с объемными плечами

Вслед за тенденциями из 1990-х в моду возвращаются и тренды из 1980-х, поэтому самое время обратить внимание на платья и жакеты с объемными плечами, чтобы носить из с брюками-дудочками и узкими юбками.

Девушка в жакете с объемными плечами

Брюки-карго

Этот фасон брюк многие модницы стали носить еще в 2018 году, а в 2019 ожидается, что они на время вытеснят даже полюбившиеся всем скинни. Обращай внимание на широкие модели цвета хаки с накладными карманами.

Девушка в брюках карго и желтом джемпере

Обувь на плоской платформе

Толстая плоская платформа была актуальна в 2000-е, а теперь о ней вновь стоит вспомнить и не только летом, ведь это прекрасный способ стать на несколько сантиметров выше, не надевая обувь на каблуках.

Девушка в пальто и на платформе

Плетенные вещи

Плетенные из разноцветной и однотонной пряжи топы, платья и конечно же кардиганы больше не должны ассоциироваться с вещами, созданными заботливой бабушкой, отныне это модный тренд, которого давно не было на полках магазинов.

Девушка в плетенном кардигане

Неоновый цвет

Неон время от времени становится трендом, вот и снова настало время позабыть на время о нежной пастели и ослеплять всех яркими красками. Если неоновая одежда для тебя – это слишком смело, начни с эффектных кроссовок!

Девушка в неоновых кроссовках

Сумки с бахромой

Ничто не придает обуви и аксессуарам особенного дизайна, как бахрома, которая была в моде в 1970-е годы. Гармоничнее всего она смотрится на изделиях из мягкой замши, но кожаные тоже заслуживают интереса.

Девушка с сумкой с бахромой

Принт тай-дай

Пару лет назад размытые краски на футболках, рубашках, платьях и другой одежды уже появлялись в ассортиментах брендов, но массовой популярности не завоевал. Возможно в 2019 году он составит весомую конкуренцию примелькавшейся леопардовой расцветке.

Девушка в рубашке тай дай

В ТЕМУ: Как носить свитер зимой 2019: 5 потрясающих идей от Виктории Бекхэм

Новости партнеров:


Загрузка...