Ювелирные тренды для TOП женских профессий ​​​​​​​
Ювелирные тренды

Ювелирные тренды для TOП женских профессий

218

В наше время женщины не только строят карьеру, но и успешно управляют бизнесом и наравне с мужчинами. Давно никого не удивляет, что прекрасная половина человечества добивается успехов в профессиях, которые всегда считались мужской прерогативой.

Сегодня представительниц прекрасного пола можно встретить среди полицейских, водителей такси и даже среди пилотов самолета. Но все же, наши милые женщины, остаются женщинами со своими маленькими слабостями. Каков бы не был суров дресс-код, и какой бы тяжелой не была работа, совсем отказаться от ювелирных  украшений женщины не могут – и это прекрасно! 

Для наших читательниц производитель украшений Столичная Ювелирная Фабрика™ составил подборку украшений, на которые стоит обратить внимание прекрасным представительницам разных профессий.

Женщины – руководители 

Пожалуй, украшения и аксессуары играют огромную роль в имидже женщин занимающих высокий пост.  Слишком дорогие украшение могут вызвать непонимание и даже  волну негодования общественности. Женщинам, занимающим высокий пост,  нужно быть очень избирательными в выборе аксессуаров, чтобы не навредить своей репутации. 

Самым уместным, удачным выбором украшений для женщин, которые занимают высокий пост, но не должны подчеркивать свой статус, являются классические украшения с жемчугом или украшения с бриллиантами. Специально для таких случаев мы предлагаем украшения бриллиантами в строгом дизайне «Solitaire»

Женщины - медицинские работники

Замечали ли вы как на фоне белого халата, выгодно контрастируют украшений из золота с полудрагоценными камнями. В «Столичная Ювелирная Фабрика» готовы поспорить, что ни одна из женщин-медиков не останется равнодушной от коллекции украшений «IMAGO». В коллекцию входят модели серег с подвесками кварцев редких цветов, разновидных форм и оригинальных сочетаний.

Женщины - массажисты

Такие девушки, напротив,  об украшениях с крупными камнями могут только мечтать.  Их руки – это их главный и самый ценный инструмент. Хотим обратить внимание женщин этой профессии на коллекцию «CELEBRITY CHAIN» – изящные короткие золотые колье с миниатюрными плоскими подвесами без камней. Можно иметь в шкатулке несколько украшений из этой коллекции с разными подвесками, каждое из которых смотрится эффектно и празднично.

Женщины - педагоги

Учителя и преподаватели, которые понимают, что их внешний вид и поведение влияет на формирование вкуса, выбирают в меру строгие, изысканные, подчеркивающие женственность, классические украшения. Образ первой школьной учительницы отпечатывается в детской памяти если не навсегда, то надолго. Наша коллекция украшений «BLUE OCEAN» идеально подходит, чтобы соответствовать образу «леди – совершенство».

Женщины - спортивные тренеры

Жесткая воля, самодисциплина, твердый характер и командный тон в голосе не влияют на желание быть красивой. Но активный образ жизни женщин – тренеров не позволяет им носить крупные изделия с подвесками или перстни с камнями, а так же длинные цепочки. На девушке фитнес-тренере часто можно увидеть пусеты или серьги-конго, браслеты на нити, коротенькие ювелирные шнурки со вставками или короткие моно-колье.

Женщины - юристы

Руки нотариусов, адвокатов, юрисконсультов всегда на виду, их деятельность обязывает их уделять своим рукам огромное внимание. Из-за беспрерывной работы с документами юристы не могут себе позволить яркий маникюр, а вот кольца,  так же как и серьги, их работе не мешают.  

Предлагаем им оценить серьги и кольца из коллекции «LU’NA». Оригинальность этой коллекции в круглых лаконичных формах украшений с белой и черной эмалью в золоте. Изделия из «LU’NA» выглядят сдержанно, а вставки черной или белой эмали контрастно.

Женщины – бухгалтера  

Такие женщины любят золотые украшения. Любят и правильно делают. Кому как не людям, связанным с финансами знать, что золото в цене не падает, а, следовательно, золото – это не только красивый благородный метал – это еще и надежная инвестиция. Их ответственная и непростая работа все же позволяет им носить любые виды украшений: крупные браслеты, длинные серьги, массивные кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Женщины – сотрудницы «Столичной Ювелирной Фабрики» любят все украшения!  

Мы буквально влюбляемся в каждое наше изделие, каждое из 50000 наименований наших украшений – это плоды вдохновения. Мы относимся к ним с трепетом и нежностью и хотим, чтобы они попали в хорошие руки и всегда радовали своих обладательниц. 

Автор текста: Ирина Никифорова



Новости партнеров:


Загрузка...