Как выглядели брови знаменитостей тогда и сейчас
Перемены: как выглядели брови звезд раньше и сейчас

Перемены: как выглядели брови звезд раньше и сейчас

1463

Сегодня брови считаются важнейшей частью нашего лица, его огранкой. Но так было не всегда.

Как выглядели современные красотки и знаменитости во времена, когда до бровей не было никому дела? И как изменилась их внешность вместе с бровями?

Давай сравним, как выглядели знаменитости в суровые «нулевые», когда брови-ниточки были обыденностью.

Что же с ними не так, бровями этими? И кто пал жертвой?

Ким Кардашьян 

Еще до того, как Ким стала королевой Инстаграма, она тоже ходила с тонкими бровями, которые терялись на фоне ее больших глаз.

Однако, армянская кровь в ее генах не давала бровям быть совсем ниточками и смотрелись они, откровенно, странно. Надеюсь, больше Ким так делать не будет. Сегодня брови выглядят покруче.

Анджелина Джоли

Спасибо, Анджелина, что перестала рисовать брови подобно викингу — углем. Сегодня они выглядят намного привлекательнее, а твой взгляд не таким угрожающим. Просто спасибо. 

У Анджелины очень выразительные и большие глаза, которые уже яркий акцент на ее лице - не считая, конечно, ее роскошных губ. И когда брови приобретают такой яркий черный оттенок и агрессивную форму, как у героев детских мультфильмов, выглядит красотка максимально угрожающе.

А вот мягкий пудровый переход смотрится просто прекрасно. И аккуратно, и привлекательно.  

Бейонсе

В суровые годы у Бейонсе были бровки-домиком и дугой, а с темным контуром губ такой вариант смотрелся просто «потрясающе». 

Как видишь, бровки-домиков и излишне округлая их форма слишком четко совпадает с формой глаз Бейонсе. Если у тебя такая же форма полуминдалевидных глаз, то брови должны быть более прямыми. В противном случае из твоего лица получится один сплошной круг. 

Благо все поменялось и теперь брови королевы Би выглядят просто роскошно. И пудровый эффект вместо яркого графитого, потрясающе. 

Меган Фокс

Если сегодня у Меган Фокс просто роскошные брови, то раньше они напоминали приемных детей бровиста. 

Как видишь, при сексуальной внешности такие тоненькие игривые дуги действительно могут сделать из тебя девушку облегченного поведения. Поэтому не надо так делать. 

И если у тебя, как и у Меган Фокс, не растут соболиные брови Кары Делевинь, то и не надо. Пусть они просто будут аккуратными. 

Дженифер Лопес

В суровую молодость красотка Джей Ло не только пудрилась подобно миму, но и хотела постоянно удивляться. Объяснить иначе ее тонкие вопросительные дуги вместо бровей просто нельзя. 

Но все меняется и сейчас эти брови выглядят прям потрясающе. Она забыла про ультракороткую бровь, непонятную форму и вспомнила про красивые хорошие брови. 

Чего желаем и тебе! И нам!

 

--> -->


Прочти это:

Брэд Питт

«12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новости партнеров:


Загрузка...