Как одеваться в стиле бохо: 5 способов это делать в 2019 году
Бохо весна

Как одеваться в стиле бохо, который вновь актуален весной и летом 2019

702

Бахрома, цветочный принт и расцветка тай дай – все говорит о том, что одеваться в стиле бохо будет в тренде весной и летом 2019.

Стиль бохо возник в 1960-е годы во времена зарождения культуры хиппи, которые верили в идеи мира и любви. В одежде это выражалось разнообразно. Хиппи нравилось все цыганское и этническое, потому что именно эти стили вызывали ассоциацию со свободой, к которой они тогда так стремились. Что нужно знать, чтобы одеваться в бохо стиле в 2019 году?

Самый простой способ создать образ в стиле бохо – это надеть длинное просторное платье с этническими мотивами. Впрочем, короткое тоже подойдет. Главное, свободный крой.

Девушка в платье в пол

Летом и весной 2019 в тренде оказалась бахрома. Самый главный атрибут стиля бохо. Если ты наденешь накидку или кожаную куртку с бахромой и ботинки в рокерском стиле, то получится нужный образ.

Девушка в накидке с бахромой

Еще один тренд 2019 года – принт тай дай. Хиппи обожали оригинальную одежду, которую можно создать своими руками с помощью красок или отбеливателя. Поэтому размытый рисунок на одежде тоже можно отнести к стилю бохо.

Девушка в брюках с тай дай

Множество различных аксессуаров, фенечек, замшевых казаков и аксессуаров коричневого цвета – все это тоже должно присутствовать в ансамбле, если хочешь выглядеть в стиле бохо.

Девушка в юбке и рубашке

В ТЕМУ: Как коректировать фигуру с помощью бежевого цвета, который сейчас в тренде

Широкополая шляпа или повязка на волосы – непременные важные нюансы образа в стиле бохо. Они прекрасно дополнят и длинное платье в этническом стиле, и широкие брюки, и расклешённые джинсы.

Девушка в длинном платье и шляпе



Прочти это:

Мода каждый день

10 идей на каждый день, как выглядеть модно весной 2019

Выпускной 2019

10 лучших вечерних платьев на выпускной 2019

С ремнем

10 стильных вещей, которые в 2019 году модно носить с ремнем

Новости партнеров:


Загрузка...