Как выбрать модные джинсы по типу фигуры
Джинсы по фигуре лето

5 модных фасонов джинсов для разных типов фигуры

В тренде безумное количество фасонов джинсы, поэтому выбрать те, что идеально подойдут именно тебе – не составит особого труда. Мы поможем сориентироваться!

Для фигуры «груша»

Лишние сантиметры в районе бедер будут не так бросаться в глаза, если ты не будешь их подчеркивать облегающими моделями. Лучше для фигуры типа «груша» подойдут модные этим летом джоггеры – резинка внизу сделает щиколотки визуально тоньше. За счет этого фигура будет казаться изящнее.

Девушка в джинсах-джоггерахНа фото: Bershka

Для фигуры «прямоугольник»

Девушки без ярко выраженных бедер и талии лучше всего выглядят в модных расклешённых джинсах. Именно эта модель за счет кроя штанин делает такую фигуру женственнее, талию подчеркивает высокая посадка, а бедра кажутся аппетитнее в облегающих моделях.

Девушка в джинсах-клешНа фото: Mango

Для фигуры «яблоко»

Если у тебя стройные ноги, но нет четко обозначенной талии, но есть небольшой животик, то твой фасон – полюбившиеся многим момс-джинсы. Ни для кого не секрет, что они отлично маскируют любые выпуклости.

Девушка в момс джинсахНа фото: Pull&Bear

Высокий рост

Высокие девушки могут себе позволить горячий тренда лета 2019 – широкие джинсы длиной до щиколотки. Если девушку среднего телосложения такой фасон сделает слегка приземистой, то ты в этих джинсах будешь выглядеть идеально!

Девушка в широких джинсахНа фото: Topshop

Низкий рост

Если стоит задача стать визуально чуть выше за счет одеждой, чтобы и ноги казались длиннее – то обрати внимание на классические прямые джинсы с высокой посадкой. Они должны сидеть свободно – тогда нужный эффект обеспечен!

Девушка в прямых джинсахНа фото: Zara

В ТЕМУ: 4 типа летних сандалий и не только на все случаи жизни

Прочти это:

Мода каждый день

10 идей на каждый день, как выглядеть модно весной 2019

Выпускной 2019

10 лучших вечерних платьев на выпускной 2019

Неделя моды в НЙ осень 2019

10 самых стильных образов на неделе моды в Нью-Йорке

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...