зимняя распродажа

Что купить на зимней распродаже: твой список покупок

1120

Колебания курсов валют вынуждают пересматривать не только ежедневные траты, но и долгосрочные. Если раньше можно было вынести на распродаже, чуть ли не половину магазина, то сейчас каждую покупку приходится взвешивать.

Вторая половина зимы – самый пик распродаж, когда скидки доходят до 50-70%, а размеры пока еще есть в наличии. Во что же стоит инвестировать средства на распродаже и как не потратить больше запланированного?

Совершай правильные и нужные покупки. Уберечь семейный бюджет от лишних трат можно с помощью планирования:

1. Заранее составь список вещей, которые нужны тебе в первую очередь.

2. Определи  бюджет на каждую покупку и общий бюджет на весь шопинг.

3. Составь список предпочтительных марок, в которых ты можешь найти нужные вещи.

4. Приходи на шопинг с наличными, а небольшой запас средств на всякий случай держи на банковской карте.

5. Покупай вещи своего размера. Похудеть ради платья мечты хотят все, но удается это немногим. Если вещь велика, оцени, выгодно ли ее ушить или стоит отказаться от покупки?

Элементы базового гардероба

На распродаже выгодно покупать базовые элементы гардероба. Их преимущество в том, что они никогда не выходят из моды, и вероятность найти что-то стоящее велика.

Верхняя одежда, джинсы, трикотаж, деловые костюмы и блузки в классическом стиле – все это стоит искать на распродаже в коллекциях торговых марок, которые по номинальной цене недоступны.


Topshop

В ТЕМУ: Модный свитер 2016: топ-11 трендов - выбери свой!

Не гонись за дешевизной, элементы базового гардероба должны быть выполнены из качественных материалов, отлично сидеть на твоей фигуре и иметь правильный крой. Тогда они прослужат не один сезон и окупят затраты.

Аксессуары

В первую очередь это касается сумок. Найти подходящую сумку для работы или для вечерних мероприятий – вполне реально. Представители торговых марок стараются не выставлять на распродажу модели базового черного цвета. Тем не менее, сумки темных оттенков зеленого, синего, серого и бордового будут также уместны в стенах самой строгой по дресс-коду компании.


Mango

Также не забывай о зимних аксессуарах – шапках, шарфах, перчатках, и  конечно же о шейных шелковых платках.


Mango

Ключницы, визитницы, кошельки, ремни – все это всегда можно найти на распродаже.


Topshop

Украшения

Очень часто со скидкой можно купить изысканные ювелирные украшения.  Браслет или эффектная подвеска, серьги с полудрагоценными или драгоценными камнями и многие другие украшения позволят сделать тебе правильные акценты.


Mango

Обувь

Обувь также стоит выбирать на распродаже. Туфли-лодочки для офиса, вечерние босоножки, ботфорты или кроссовки вряд ли быстро выйдут из моды в этом сезоне, а вот сэкономить немалую сумму позволят.


Zara

Спортивная одежда

Если ты решила с нового года, наконец-то пойти в спортзал, лучше всего выбрать спортивную форму на распродаже. Полностью собрать спортивный гардероб – от купальника для бассейна до кроссовок – можно будет с приличной выгодой. Футболки, свитшоты, удобные джинсы – незаменимы в повседневной жизни.


Аdidas

Тренды нового сезона

Заранее изучи  тренды нового сезона 2016. Так ты сможешь купить на распродаже что-нибудь стоящее и актуальное в новом сезоне. Одежда в бельевом стиле, платья, расшитые пайетками, одежда из денима или с цветочным принтом – главные модные тренды весны-лета 2016 года.


Мango

Фото в тексте: Shop.mango.com, Topshop.com, Zara.com, Adidas-kiev.com

Прочти это:

«Черная пятница» в интернет-магазине Lamoda: скидки до 80% и бонусы

«Черная пятница» в интернет-магазине Lamoda: скидки до 80% и бонусы

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Новости партнеров: