Как правильно выбрать нижнее белье, чтобы не ошибиться
нижнее белье

Ближе к телу: как правильно выбрать нижнее белье

Женщина ежедневно проводит в белье примерно 10-12 часов в сутки. И от того, насколько оно будет комфортным и безопасным для здоровья, зависит ее самочувствие и настроение.

Но как разобраться во всем многообразии и выбрать тот самый идеальный комплект? Чтобы помочь тебе в этом нелегком деле, мы вместе с брендом Conte подготовили для тебя ТОП-5 советов о том, как правильно выбрать белье и на что обратить внимание при покупке.

Колготки Conte знает практически каждая украинка, а вот белье этого бренда мир увидел впервые в 2016 году. 

«Новый уровень комфорта!» – главный месседж бельевых коллекций Conte.

Как правильно выбрать нижнее белье

Совет № 1. Правильно определяем размер

Отправная точка в выборе бюстгальтера – определение размера. Чтобы приобрести идеально прилегающий к телу, удобный и одновременно комфортный бюстгальтер, следуй нашим инструкциям. Самое важное правильно измерить обхват под грудью и обхват груди по выступающим точкам.

Если ты верно определила размер:

  • Чашки бюстгальтера соответствуют полноте груди и не пережимают ее по верхней линии.
  • Бретели не давят на плечи и не пережимают тело.
  • Спинка бюстгальтера расположена на горизонтальной линии.

Как правильно выбрать нижнее белье

Как правильно выбрать нижнее белье

Как правильно выбрать нижнее белье

Как правильно выбрать нижнее белье

Совет № 2. Выбирай бюстгальтер по форме груди

Иногда девушки замечают, что даже при правильно подобранном размере бюстгальтера одна модель садится идеально, а другая вызывает чувство дискомфорта. Так происходит из-за того, что каждая грудь имеет свою индивидуальную форму, которую также важно учитывать при выборе белья.

Например, если ты обладательница «каплевидной» формы – большой объем снизу – маленький сверху, тебе подойдут бюстгальтеры, которые визуально приподнимают грудь. Твой идеальный выбор – модель «балконет». Обрати внимание на «балконет» серии Tatouage от Conte с изящным рисунком из кружева. Бордовый цвет белья подойдет для ярких и экстравагантных девушек, а пастель – для романтичных натур.

Как правильно выбрать нижнее белье

Если у тебя одна грудь отличается по размеру от другой, на помощь придут бюсты с эффектом пуш-ап с вкладышами. Запомни, всегда выбирай бюстгальтер по груди, которая больше. Отличным решением проблемы станет модель белья Sensuelle с пуш-ап эффектом (съемными вкладышами). Эта линия специально создана для тех, кто любит красивое, удобное и натуральное белье.

Как правильно выбрать нижнее белье

Округлая грудь. Такая форма считается идеальной и притягательной, поскольку имеет одинаковый объем сверху и снизу. Чаще всего девушки, которые обращаются к пластическим хирургам, мечтают именно о ней. Ты счастливая обладательница такой груди? Выбирай классическую круглую чашку, которая подчеркнет все достоинства. Также выдели для себя модели, выполненные из материала spacer. Spacer – отличное решение для летнего периода, поскольку является тонкой и дышащей тканью, которая обеспечивает комфорт в жаркое время года.

Серия белья Voyage от Conte из полотна c деликатным жаккардовым рисунком безупречно подойдет для девушек, которые хотят чувствовать себя удобно и элегантно. Она подчеркнет красивую округлую форму, а нежные аппликации макраме станут завершающим штрихом.

Как правильно выбрать нижнее белье

Конусообразная грудь. Такую форму определяет расстояние между сосками, «смотрящими» в разные стороны. Представительницам такой формы советуем выбирать модели с мягкими чашками, которые идеально сядут, а также не будут сковывать движений. Кружевное бюстье Tropical и бралетт Romantique от Conte - новинки в мире модного белье, которые идеально подойдут для твоей фигуры. Приятное к телу кружевное полотно и эластичная тесьма понизу для надежности - подарят комфорт и идеальную посадку.

Как правильно выбрать нижнее белье

Как правильно выбрать нижнее белье

Совет № 3. Розовый - блондинкам, оливковый - брюнеткам. Подбирай белье под оттенок кожи и цветовой тип

Наверняка у тебя в гардеробе есть базовые оттенки белья: черный, белый и нюдовый. Но, если хочется добавить цвета в бельевой look, обязательно обрати внимание на оттенок своей кожи. Девушкам со светлой кожей подойдет нежно-розовый, персиковый и другие цвета пастели. Создать милый и немного кокетливый образ поможет серия Arabesque. Легкое кружевное полотно с ажурным рисунком придаст нежности и очарования.

Как правильно выбрать нижнее белье

В цвете твоей кожи присутствуют смуглые нотки? Отдай предпочтение оливковому, оранжевому и зеленому. Благодаря этим оттенкам твоя кожа приобретет еще более благородный цвет.

Как правильно выбрать нижнее белье

Совет № 4. Без модных провалов. Правильно сочетай белье и одежду

Мы уверены, ты знаешь главный бельевой постулат – под облегающую одежду нужно надевать гладкие модели без лишних декоративных элементов. Рюши, кружево и другое фактурное белье – оставь для одежды более свободного кроя. А гладкий и щелковистый бюстгальтер серии Day by Day от Conte будет абсолютно незаметен под любым нарядом.

Как правильно выбрать нижнее белье

Еще одно неизменное правило – всегда старайся подбирать белье под цвет одежды или отдавай предпочтение оттенкам, максимально похожим на цвет твоей кожи.

Совет № 5. Деликатный уход. Рекомендации, как продлить жизнь белья

Найти идеальный комплект – полдела. Вопрос, как сделать так, чтобы он прослужил как можно дольше? Главное правило – бережность и уход.

Раз и навсегда запомни, что бюстгальтеры пуш-ап нельзя хранить в сложенном состоянии – чашки могут деформироваться. Также такая модель абсолютно не признает машинной стирки, исключительно ручную.

Если все же хочешь освежить белье с меньшими энергозатратами для себя - перед стиркой в машинке обязательно положи его в специальный мешочек.

Некоторые специалисты даже утверждают, что при стирке лучше отказаться от кондиционеров, поскольку они смягчают ткань, а это может стать причиной потери формы бюстгальтера.

Как правильно выбрать нижнее белье

Conte специализируется на выпуске классического комфортного белья, правильно сконструированного с учетом разнообразия форм женской груди. В коллекции представлена 21 конструкция бюстгальтера для самых разных типов фигуры и широкий размерный ряд от 70А до 115F.

Прочти это:

Бра на лето

4 фасона бра, которые идеально подойдут под летнюю одежду

5 правил при подборе белья, которые помогут

5 правил, которые помогут выбрать идеальное нижнее белье

Гинеколог назвала 6 ошибок в том, как все женщины носят нижнее белье

Гинеколог назвала 6 ошибок в том, как все женщины носят нижнее белье

Новости партнеров:


Загрузка...