Как найти идеальную помаду для губ на каждый день?
Совет топ-визажиста: 7 помад, которые дополнят ваш летний образ

Совет топ-визажиста: 7 помад для губ, которые дополнят ваш летний образ

238

Как подобрать идеальную помаду для губ? Рассказывает визажист!

Выбор текстуры, цвета и бренда помады на лето - это очень индивидуальный момент. Нужно учесть все - начиная от состояния кожи лица и губ, цвета волос, заканчивая вашим летним нарядом.

Мы решили долго не искать идеальную помаду и обратились за помощью  к основательнице makeup & hair school  No Retouch, топ-визажисту Виктории Олейник.

Советую в выборе помады отталкиваться от вашего вкуса и макияжа. Летом рекомендую выбирать более легкие текстуры и освежающие оттенки, - делится с нами Виктория Олейник.

Девушки, в выборе помад, делятся на три типа:

Первый тип  выбирает глянцевый финиш на губах. Поэтому любительницы Gloss  такого эффекта могут добиться с помощью обычного блеска.

Второй тип  предпочитает матовый финиш на губах. Это те, кто не любит ощущение “липкости”,  но хочет сделать акцент на губах.

Третий тип  сатиновый финиш. Он идеален для тех, кто не любит ни матовую помаду, ни блеск.

Четвертый тип  желает получить увлажняющий эффект. Им подойдет  помада с ухаживающим эффектом, а для девушек, предпочитающих натуральную красоту – бальзам для губ.

Не важно к какому типу вы относитесь, в любом случае, перед использованием помады, губы необходимо предварительно подготовить. Например, сделать маску Beautydrugs Lip Sleeping Mask.

Это – ночная маска для губ, которая помогает предотвратить сухость, смягчает ороговевшие клетки кожи, делает губы гладкими и увлажненными. Если маску не снимать сразу, то можно добиться такого эффекта в макияже:

После снятия маски, губы становятся идеально гладкими, так как она отлично отшелушивает. Дальше я наношу на губы бальзам Lucas и только потом - матовую помаду”,  подсказывает нам Виктория.

Lucas Papaw Remedies Ointment Balm‎   это тонизирующий, увлажняющий и антибактериальный бальзам для губ из папайи.

Бальзам Lucas делает губы ухоженными, с легким блеском и без эффекта липкости”  комментирует визажист.

После того, как мы закончили с уходом, можно приступить к самим помадам.

Топ-7 любимых помад для лета от визажиста Виктории Олейник:

1. WYCON Long Lasting Liquid Lipstick  жидкая губная помада с матовым эффектом. У нее сливочная текстура. Помада стойкая, не сушит губы и дает бархатный эффект. Для лета визажист советует тон №58, №52, №82.

На фото оттенок помады №58, образ дополнен блеском бренда WYCON:

WYCON  мой фаворит среди матовых помад. Она идеально подойдет тем, кто только хочет ввести в свой макияж матовые губы. Ее можно наслаивать до трех раз. Помаду легко поправлять в течение дня, так как она не стягивает губы и выглядит эстетично”, - делится с нами Виктория.

2. Dior Backstage lip palette  палетка для губ с идеальной палитрой нейтральных оттенков на любой вкус. Прекрасно подойдет как девушкам, которые любят легкий макияж, так и тем, кто хочет добиться более интенсивного эффекта.

В палетке есть три текстуры: блеск с эффектом объема, три оттенка помады с сатиновым эффектом и три насыщенных матовых оттенка, которые можно использовать как базу, блеск, контур или помаду.

3. Lancome L'Absolu Rouge  помада для губ с густой, кремовой текстурой.  Увлажняет губы в течение 8 часов после нанесения и оказывает на них интенсивное восстанавливающее воздействие.

Помада L'Absolu Rouge не растекается. Я считаю, это  самый важный фактор, особенно, в летнем макияже”,  говорит визажист.

4. Urban Decay Vice Liquid Lipstick  помада для губ с нежной, тающей текстурой. Благодаря специальному пигменту, это косметическое средство всего в одно нанесение дарит насыщенный, яркий цвет. Все оттенки ложатся легко и гладко, а также прекрасно держатся в течение всего дня.

Эта помада надежно защищает губы от негативного воздействия внешних факторов, а  текстура похожа на WYCON, но более плотная”, - говорит Виктория.

 

5. NYX Professional Makeup Velvet Matte Lipstick -  профессиональная матовая помада популярного американского бренда NYX Professional Makeup. Она мягко ложится на поверхность губ, слегка подтаивает от их тепла, не скатывается и не забивается в складочки, стойко держится в течение дня.

У визажиста Виктории Олейник любимый тон этой помады  №06. Он с освежающим, натуральным эффектом и максимально универсален.

6. M.A.C Retro Matte Liquid Lipcolour  жидкая стойкая помада.

Продукт высокопигментированный и обладает легкой быстросохнущей текстурой, мягко покрывает губы, обеспечивая невесомое покрытие, придавая им объем и яркий стойкий оттенок.

Безупречное нанесение достигается за счет удобного аппликатора с тонким кончиком, позволяющим создать максимально четкий контур”,  говорит визажист Виктория Олейник.

7. BEAUTYDRUGS, INSOMNIA Mister Tint Face/Lips  тинт для глаз и губ. Универсальный тинт INSOMNIA заменит вам сразу несколько базовых средств для создания макияжа: помаду для губ, румяна для лица и даже тени для век.

Пигмент мягко распределяется по коже и дарит невесомое, но интенсивное цветовое покрытие, которое останется с вами до 18 часов.

Это must have для каждой девушки летом и не только. Удобен в использовании, а оттенки –  базовые и самые необходимые”, - уточняет визажист.



Прочти это:

10 лайфхаков как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков, как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков, как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков, как использовать губную помаду на все 100 процентов

Новости партнеров:


Загрузка...