Какие купальники стоит выбирать девушкам с маленьким размером груди
Купальники для маленькой груди

Какие купальники подходят девушкам с маленьким размером груди

187

Маленькая грудь дарит ряд преимуществ своей обладательнице, но только не на пляже. Потому что классические модели купальников создаются без учетов всех нюансов небольшой груди. Но пляжная мода меняется и теперь, кто угодно может найти идеальный вариант.

Брасьер

Идеальная находка не только для девушек со скромным бюстом, но и для тех, кому не нравится слишком открытые варианты. Брасьер – это закрытый топ иногда со съемными вкладышами и воланом, который визуально создаст дополнительный объем.

Девушка в купальнике брасьер

В ТЕМУ: Как носить панамы не только на пляж: 5 стильных идей лета 2019

Бандо

Бра без шлеек или просто полоска ткани – сейчас на волне популярности и моды. Это стильно, сдержанно, комфортно и идеально для маленькой груди – все надежно скрыто и зафиксировано.

Девушка в купальнике бандо

С перекрещенными шлейками

Такой крой купальника позволяет представить маленькую грудь в лучшем свете, так как нет риска того, что оттопыриться чашечка, а перекрещенные шлейки создают визуальный эффект более пышной груди.

Девушка в купальнике в полоску

Балконет

Если нет желания прятать свою грудь, но создать иллюзию более пышных форм – стоит выбирать купальник с бюстгальтером балконет с эффектом пуш-ап. Подушечки снизу красиво приподнимут грудь и придадут ей соблазнительную форму.

Девушка в купальнике балконет

Купальник со спортивным топом

Отлично на маленькой груди смотрятся топы в спортивном стиле, которые бывают, как с декольте, так и закрытые до шеи. Есть также варианты со съемными чашечками – их оценят девушки, которые хотят сделать грудь визуально больше.

Девушка в купальнике спортивном



Прочти это:

Мода каждый день

10 идей на каждый день, как выглядеть модно весной 2019

Выпускной 2019

10 лучших вечерних платьев на выпускной 2019

С ремнем

10 стильных вещей, которые в 2019 году модно носить с ремнем

Новости партнеров:


Загрузка...