Как одевается Ирина Шейк летом 2019: 5 лучших выходов звезды
Ирина Шейк летом

Повседневный стиль супермодели: лучшие выходы Ирины Шейк летом 2019

После расставания с актером Бредли Купером, к ней приковано всеобщее внимание. Поэтому даже на прогулку с дочерью, Ирина Шейк одевается тщательно и со вкусом.

Летом 2019 Ирина Шейк носит исключительно юбки и платья длины мини, которая сейчас в тренде. На шопинг с мамой звезда надела кожаную юбку на шнуровке и массивные черные кроссовки – это сочетание сделало и без того длинные ноги модели, еще изящнее.

Ирина Шейк в кожаной мини-юбке

Спортивный стиль вообще очень близок Ирине, поэтому ее часто можно увидеть в эффектных кроссовках, гармонично подобранных к остальной одежде, в данном случае, к кроп-топу с трендовым принтом тай дай и джинсовым шортам.

Ирина Шейк в шортах и футболке тай дай

На деловую встречу известная модель может надеть удлиненную белую футболку, черные велосипедки и элегантный приталенный жакет и дополнить все это ботинками в армейском стиле и оригинальным клатчем-книжкой. Таким образом, все ультрамодные вещи создают летний стильный образ.

Ирина Шейк в черном жакете и армейских ботинках

В обычные дни, Ирина Шейк те же самые грубые ботинки носит с джинсовыми шортами свободного кроя и оверсайз свитером, которые в таком сочетании формируют образ в стиле грандж.

Ирина Шейк в шортах и свитере

За покупками знаменитость тоже отправляется в стильной одежде. Костюм из денима с мини-юбкой и объемным жакетом также отлично смотрится с черными армейскими ботинками и белым кроп-топом.

Ирина Шейк в костюме из денима

В ТЕМУ: Идеальный топ: 5 главных тенденций лета 2019

Прочти это:

Модели в кожаных брюках

5 стильных идей от звезд с чем можно носить кожаные брюки весной 2018

6 роскошных образов Кейт Миддлтон, которые она носит 6 лет

6 роскошных образов Кейт Миддлтон, которые она носит 6 лет

Стиль беременной Миранды Керр

Беременна и невероятно сексуальна: 4 нарядных образа от модели Миранды Керр

Новости партнеров:


Загрузка...