Как выглядели знаменитые певицы 10 лет назад?
Как менялись образы звезд за последние 10 лет : комментирует стилист Яна Цисарук

Как менялись образы звезд за последние 10 лет: комментирует стилист Яна Цисарук

4585

Стилист Яна Цисарук решила вернуться в прошлое и посмотреть, как выглядели бьюти-образы звезд в те года.

У каждого есть право на ошибку, но не у звезд, ведь они пример подражания для миллионов. Их образы повторяют, а услышать фразу “сделайте мне прическу, как у…” - привычное дело для стилиста.

Но, согласитесь, если посмотреть на фото звезд десятилетней давности, сразу появляется вопрос: разве это идеал? Ведь сейчас они выглядят намного лучше. Поэтому редакция Единственной решила спросить у топ-стилиста Яны Цисарук, что же с образами звезд было не так.

Тина Кароль: путь от желтого оттенка до натурального пшеничного 

Мы были уверены, что Тина Кароль всегда выглядела хорошо, но в середине 2000-ых у нее  был желтый, не натуральный цвет волос, который оттенял кожу таким же жёлтым оттенком. Мелко накрученные кудри, прилизанные у корня, придавали объема щекам.

Окрашивание было не совсем удачным: жёлтые корни волос, цвета цыплёнка, волосы выбелены по длине и очень пересушены. Выглядело это неопрятно.

Сейчас у Тины красивый благородный пшеничный цвет волос, приближенный к натуральному, здоровый блеск и легкие волны, удлиняющие силуэт. 

Ани Лорак: челку и неудачную длину сменила на самую модную стрижку и покраску 2019 года

Примерно десять лет назад Ани Лорак носила не очень удачную стрижку, а длина волос подчеркивала их тонкость. 

Нелепая челка добавляла лицу Ани округлости. У нее была плохая покраска, а тусклый цвет волос создавал эффект неопрятности” - утверждает Яна.

 

Сейчас у Ани стрижка, при которой виден объем ее волос. Также появился здоровый, натуральный блеск, а окрашивание -  “эффект выгоревших волос”, придает ее образу свежести и яркости.

Аня точно знает, какие прически ей сейчас идут: стрижка идеально смотрится как с легкими волнами, так и с прямыми волосами”, - говорит стилист.

Анна Седокова: гофре заменила натуральным объемом

Раньше Анна Седокова носила неравномерный рыжий цвет волос. У нее была неудачная укладка, которая подчеркивала недостатки окрашивания. Такая прическа выглядела неаккуратно.

Хорошее окрашивание изменило ситуацию. Оттенок стал приближенным к натуральному. 

Волосы выглядят здоровыми, ухоженными,  живыми, красиво рассыпаются. В укладке появился естественный объем”, - комментирует стилист.

Таисия Повалий: давно не модный блонд превратила в современный пшеничный цвет

Когда-то, у Таисии Повалий был перепаленный блонд с желтым, ненатуральным оттенком волос. Отсутствовала профессиональная укладка, а сухие волосы и взъерошенная челка, отличавшаяся цветом от остальных волос, очень портили общий образ певицы.

Сейчас у Таи красивый, благородный, пшеничный оттенок волос, приближенный к натуральному цвету, и здоровый блеск. Челка аккуратно уложена, у волос равномерный объем и подкрученные кончики.

Вера Брежнева: от короткой стрижки из 90-тых к благородному блонду на удлиненном каре

Вера в юности подобрала не совсем удачную укладку, челку и цвет волос с желтым оттенком, поэтому выглядела старше своих лет.

Сейчас стильная стрижка Брежневой придаёт объём волосам. У певицы красивый блонд, ухоженные волосы, живой блеск и легкие натуральные волны.



Прочти это:

«Beach waves»: как сделать самые модные локоны сезона без плойки

«Beach waves»: как сделать самые модные локоны без плойки

Вера Брежнева

«Верь в себя, даже если никто не верит»: Вера Брежнева написала письмо себе 16-летней

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

Новости партнеров:


Загрузка...