Как покупать брендовую одежду в секонд-хенде
секонд

Как покупать брендовую одежду в секонд-хенде

397

Пугают цены на топовые бренды? Но их можно покупать в 100 раз дешевле. Рассказываем как.

Секонд-хенд — давно не магазин для бедных. Голливудские звезды и фешн-блогеры хвастаются удачными покупками в магазинах, а повторное использование вещей считается главным современным трендом.

Конечно, мы не говорим о магазинах с рваными вещами на вес. Мы говорим о дорогих, красивых брендовых вещах.

Разберись с брендами

ТОП-бренды, которые у всех на слуху, вроде Gucci, Dolce&Gabbana, Fendi можно было легко найти на секонд-хендах в 90-х. Сегодня продавцы хорошо заучили эти названия и откладывают такие вещи еще до того, как они доходят до вешалок.

Но есть немало других престижных брендов, которые знакомы тем, кто интересуется миром моды, но не так попсовы, а потому незнакомы продавцам. Рекомендуем "охотиться" в первую очередь на них, шансов будет гораздо больше.

Дружи с продавцами

Кстати, раз продавцы — первые, кто откладывает себе брендовые вещи, можешь завести дружбу с парочкой из них. Им точно такой ворох брендов не нужен и они с радостью продадут тебе по цене, уж точно ниже, чем этот бренд стоил бы в рознице.

Ранняя пташка

Под конец нового завоза цены низкие и заманчивые. Только вот бренды ты вряд ли там найдешь. Видела очереди у некоторых магазинов в первый день завоза? Это охотники за брендами.

Но учти, в первые несколько часов охотиться будет уже не на что.

Смотри эксклюзив

Некоторые магазины облегчают поиск покупателям, выделяя брендовые вещи в разряд "эксклюзива". Но, как и в предыдущих примерах, топ-бренды там провисят максимум первых пару часов. Дальше придется довольствоваться масс-маркет брендами, хотя и в почти новом или даже новом состоянии.

Выезжай за город

Небольшие городки еще не так искушены брендами, а потому здесь есть шанс купить топ-бренд в любой день завода или даже найти его в куче на развес.

Конечно, для этого нужно время и сноровка, а также знание брендов, но весьма вероятно, что обойдя 2-3 магазина в провинции ты вернешься с укомплектованным брендовым гардеробом.

Удачной охоты!

--> -->


Новости партнеров:


Загрузка...