С чем носить облегающий топ летом: 5 идей от супермоделей
Облегающий топ

Выбор супермоделей: 5 идей, как носить облегающий топ летом

208

Несмотря на то, что в тренде оверсайз, многие звезды, в частности модели, чередуют бесформенные футболки с облегающими топами.

Эльза Хоск поняла, что в широких брюках и массивных кроссовках будет выглядеть, как подросток, поэтому подчеркнула свою женственность с помощью облегающей белой майки.

Эльза Хоск в белом топе и джинсах

Роузи Хантингтон-Уайтли, известная своим элегантным стилем, выбрала боди телесного цвета и дополнила его широкими белыми брюками. Объемные вещи на контрасте отлично смотрятся с облегающими.

Роузи Хантингтон-Уайтли в бежевом топе и брюках

Джиджи Хадид придала нотку сексуальности рваным широким джинсам, надев под них боди с глубоким декольте, которое отдаленно напомнило популярную в этом сезоне модель купальника.

Джиджи Хадид в облегающем топе и джинсах

Кендалл Дженнер предпочитает облегающую майку носить без бра и в сочетании с брюками-карго. Такое сочетание – хорошая тенденция последнего времени.

Кендалл Дженнер в карго

Эмили Ратаковски без облегающего топа летом 2019 не обходится и дня. Девушка выбирает укороченные варианты, чтобы показать свой идеальный пресс, и носит с чем душа пожелает: и с велосипедками, и с юбкой-карандаш.

Эмили Ратаковски в топе и юбке

В ТЕМУ: Чтобы лето не кончалось: 6 идей, как носить худи с юбкой



Прочти это:

Мода каждый день

10 идей на каждый день, как выглядеть модно весной 2019

Выпускной 2019

10 лучших вечерних платьев на выпускной 2019

Наряды оскар 2019

10 лучших нарядов звезд на красной дорожке церемонии Оскар

Новости партнеров:


Загрузка...