Армани

Сиреневая коллекция Giorgio Armani Privé весна-лето 2016

2382

В новой коллекции Giorgio Armani Prive весна-лето 2016, представленной в рамках Недели высокой моды в Париже, дизайнер показал шестьдесят роскошных образов, достойных красной дорожки.

Модная коллекция Армани почти полностью построена на одном цвете, но в разных оттенках – от лилового, сиреневого, бледно-фиолетового до розового и бледно-голубого. При создании модных образов 2016, дизайнер отступил от этой палитры только в декоре и лифах вечерних платьев, которые  выполнены из черных блесток и черных полосок из кожи.

Образы, предложенные Джорджио Армани, получились как никогда легкими и нежными – модели с фарфоровой кожей и черными, как смоль, волосами представили классические шорты с блузами из органзы, укороченные жакеты, коктейльные платья с оборками, юбки, бомберы и топы из невесомых тканей – все это очень актуально в модном сезоне весна-лето 2016.

В ТЕМУ: Модный показ новой коллекции Valentino Couture весна-лето 2016

В феврале пройдут "Грэмми" и "Оскар", модные критики уже сейчас делают ставки, в каком из платьев появятся актрисы и певицы на красной дорожке главных церемоний года.

Фото в тексте: Rexfeatures

Видео с показа Giorgi Armani Privé Couture Spring Summer 2016 Paris.

Прочти это:

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

оскар 2016

"Оскар-2016": худшие платья церемонии

Новости партнеров: