Украинская модель Дария Кравец: «Для меня женственность – это не только платье и каблуки»

Дария Кравец
P
Дария Кравец - популярная украинская модель поделилась секретами, как одеваться осенью стильно.

Октябрь – пора ярких событий и громких вечеринок, а это значит пора сказать нет хандре и надевать ультрамодный тренч в сочетании с солнечными очками, а также наслаждаться последними теплыми лучами Солнца золотистой осени.

Она не раз участвовала в показах на официальных неделях моды и часто снималась в фотосесиях для глянцев, предлагаем вместе с «Единственной» и Дарией Кравец окунуться в мир трендов и стильных нарядов.

Платье @philosophy_store; шляпа @after__midnight__

– Какой показ Вам запомнился больше всего и почему?

Я была в восторге от показа украинского дизайнера Gasanova, который проходил на украинском Fashion Week. Особенной гордости придавал тот факт, что я сама принимала участие в этом показе. Это был мой дебютный выход на подиум в красивом платье из прозрачной сетки, усыпанном камнями Swarovski. Довольно провокационный образ, но при этом очень яркий и стильный, ведь это платье можно лицезреть на многих представительницах киевского бомонда.

– Вам больше нравиться работать фотомоделью или участвовать в показах?

Мне нравится как и участие в показах, так и фото проекты. Поскольку фото съемок у меня было гораздо больше могу с уверенностью сказать, что это то, что приносит мне удовольствие. Да и приятно слышать от многих фотографов, что камера меня любит.

– Какой для вас главный город моды?

Однозначно Милан! Ни в одном другом городе мира я не встречала такого большого количества стильно одетых людей. Пройдясь по улицам, начиная от Duomo до районов Brera и Garibaldi, можно получить эстетическое наслаждение и желание выглядеть так же стильно.

Костюм @philosophy_store; жакет Balmain @luxury_secondlife; туфли Valentino

– Дария, вы часто участвуете в fashion проектах за границей. Какая страна Вас вдохновляет больше всего?

Меня очень вдохновляет Франция, а особенно Париж. Этот город навсегда поселился в моем сердце. Также мне очень импонирует Греция. У меня были съемки видео клипа в живописном городе Парга с греческими артистами Kim Diamantopoulos и Andreas. После просмотра видео «Ela», в котором я исполнила главную роль, вам непременно захочется в Грецию.

Также в прошлом году у меня была фотосъемка на острове Санторини... Сложно не влюбиться в эти красивые белоснежные домики с синими крышами, возведенные на скалах, с которых открывается чудесный вид на море. В этих местах стоит побывать хотя бы раз, они никого не оставят равнодушным.

– Что для вас значит женственность, какую девушку можно назвать женственной на ваше мнение?

Для меня женственность – не только платье и каблуки. Это скорее состояние души, которое можно почувствовать, находясь рядом с правильным мужчиной.

– Расскажите о своей бьюти-рутине?

Я считаю, что уход за внешностью и составление бьюти-образа не менее важно, чем внутренний мир человека, ведь как говорится: «Встречают по внешности». Для меня must have – посещение косметолога и процедуры по уходу за волосами. Также я поддерживаю себя в форме благодаря тренажерному залу и массажам, пью витамины для роста волос и стараюсь правильно питаться... Иногда могу себя побаловать чем-то вредным, но вкусным.

Тренч @philosophy_store;  берет из кожи @jamemme; солнечные очки Vogue Gigi Hadid; туфли Christian Louboutin

– Какие тренды из прошлого вы бы хотели вернуть, и почему?

Честно говоря, ничего бы не хотела возвращать. Мода не стоит на месте и тренды имеют свойство возвращаться в обновленной интерпретации. Стоит помнить, что не мода создает людей, а мы создаем моду. Главное, найти свой стиль, который будет подчеркивать Ваш шарм и Вашу индивидуальность. Желаю каждой читательнице делать правильный выбор и всегда быть на высоте, независимо от направлений модного сезона. Не следуйте за модой – ощущайте ее!

– В чем главный залог успешного дня модели, как его стоит начать?

Каждая модель строит свой день по-разному. Лично для меня все начинается с раннего утра, ароматного кофе, зарядки и растяжки. Если днем у меня съемки – предпочитаю работать на голодный желудок. Так я больше настраиваю себя на творческую волну. По вечерам занимаюсь в зале со своим персональным тренером. Он помогает мне достичь того результата, которого я хочу видеть глядя в зеркало. Безусловно, почти все зависит от меня, но когда есть кто-то, кто может тебя мотивировать, становятся гораздо проще.

Топ, шорты и ремень @philosophy_store

– Расскажите о своих творческих планах на будущее. Чего еще ждать в этом году от Дарии Кравец?

Я очень суеверный человек и не люблю делиться планами наперед. Оставлю за собой право держать все в секрете. В ближайшее время Вы обязательно все увидите.

Грубые ботинки и одежда
5 крутых идей с чем носить грубые ботинки, которые в тренде осенью 2019