Юбки

Модные юбки 2016: выбери новый образ к весне

4554

Красивая юбка – это волшебная палочка, способная в мгновенье изменить характер любого образа. Модные тенденции 2016 дарят уникальные возможности для перевоплощения из Золушки в Принцессу и, если есть желание, обратно.

Модные юбки весна-лето 2016 предлагают такое разнообразие, которое не дают ни брюки, ни костюмы, которые ты носишь зимой не снимая. Настало время для смены образа!

Макси 

Весной-летом 2016 юбки макси будет в большом почете. Длинные юбки представили в своих коллекциях практически все дизайнеры, поэтому вариантов фасона, расцветок и фактур множество.

AF Vandevorst , Monse

Юбки с цветочными мотивами

Кажется, ни один весенне-летний сезон не обходится без цветочных мотивов. Дизайнеры в этом модном сезоне весна-лето 2016 не поскупились на цветочные аппликации, принты и украшения. Да и сами модницы охотно добавляют их в любом виде в свой летний гардероб.

Blumarine, Dolce and Gabbana ,Oscar de la Renta

Сверкающие юбки

Вернулись 90-е. Весной-летом 2016 можно сиять в прямом смысле слова. Светоотражающие ткани, пайетки, пластик, блеск синтетики, оттенки металлик –  вот что будет актуальным в гардеробе модниц.

Christian Siriano, Emilio Pucci

Геометрический принт

Линии, углы, круги, клетки, зигзаги, подчеркивающие фасон, тоже привлекли внимание многих дизайнеров в этом модном сезоне весна-лето 2016. Красные дорожки превратились в тетрадь по геометрии, разрисованную цветными карандашами.

Kenzo

Юбки с разрезом

Несмотря на то, что фасон макси попал в фавориты, дизайнеры оставили обладательницам идеальных ног возможность в виде разрезов. Такой ход, безусловно, резко повышает градус сексуальности любого наряда. Если есть желание уравновесить низ, выбирай спокойный джемпер или закрытый топ.

Ralph Lauren,  Emilio Pucci

Юбки-пачки

Юбки-пачки, напоминающие о мире балета, превращающие любую женщину в героиню романтичного фильма, опять в моде 2016. Если ты мечтаешь хоть немного побыть принцессой, грядущая весна и лето дают тебе такую возможность.

Betsey Johnson, Tadashi Shoji, Delpozo

В ТЕМУ: Модные платья 2016: что мы будем носить весной и летом - 9 главных трендов

Юбки с рюшами и воланами

И снова мода 2016 доказывает нам, что пышность и некое излишество – не признак безвкусия. В весенне-летнем сезоне в моде окажется всякого рода декор и отделка, к которым в первую очередь относятся всевозможные оборки, воланы, рюши, банты из тканей.

Alexander McQueen , Monse ,Oscar de la Renta

Юбки с бахромой

Легкая и изящная бахрома даже строгой юбке-карандашу добавит игривости и дерзкой сексуальности. Этот декор дизайнеры часто добавляют для облегчения образа, а летом это как раз кстати.

Tory Burch, Dion Lee

Полосатые юбки

Полоска в трендах теплой поры. Какая она должна быть? Да что угодно, лишь бы было заметно и ярко. Поэтому полосатые юбки отличаются сочными оттенками, шириной полос, контрастными цветовыми сочетаниями или разноцветными комбинациями полосок.

Daizy Shely

Юбки с брюками

В современном динамичном мире одежда должна быть удобной, но и о красоте и женственности забывать не хочется. Вот и появляются в женском гардеробе модные гибриды. В модном сезоне весна-лето 2016 ярким акцентом будут юбки поверх брюк.

Barbara Bui, Esteban Cortazar, Jacquemus

Юбки плиссе

Еще недавно плиссе  можно было увидеть в качестве дополнения и деталей, а в этом сезоне модной стала плиссированная юбка в мелкую складку.

J. Mendel

Юбка с запахом

В этом модном сезоне весна-лето 2016 юбки с запахом пользуются небывалой популярностью, что довольно легко объяснить, ведь данный фасон подходит всем модницам без исключения.

J. Mendel, Jacquemus

Фото в тексте: Rexfeatures.com

 

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Новости партнеров: