Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм представила новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

1626

Английский минимализм и элегантность, расслабленный крой и пальто оversize представила Виктория Бэкхем в своей модной коллекции Victoria Beckham осень-зима 2016/17.

Виктория Бекхэм представила свою новую коллекцию на нью-йоркской Неделе моды, вызвав традиционный интерес местной публики.

Дизайнер впервые появилась перед зрителями после показа не на каблуках и в строгой юбке-карандаше, а в кроссовках и объемном свитере.

Виктория Бекхэм немного отходит от привычного минимализма, выбирая пестрые модные тенденции 2016 – графичные принты и более сложные силуэты. В новой коллекции она смело чередует один принт с другим, сочетая в одном комплекте разнонаправленную полоскуи мелкую и крупную ретро-клетку.

С первого взгляда можно определить, кто создал эти образы, полностью соответствующие модным тенденциям 2016 года. Бекхэм работает с так называемым спокойным шиком и создает одежду, которая прямо с подиума может отправляться на городские улицы. Причем смотреться она там будет едва ли не более гармонично, чем многослойность и негабаритность законодателей уличного стиля.

В ТЕМУ: Стала известна причина расставания Дэвида и Виктории Бекхэм

Предлагаем тебе посмотреть видео с показа Victoria Beckham Fall 2016  

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

мужская мода 70-х

10 причин, почему не нужно возвращать мужскую моду 70-х

Новости партнеров: