бельевой стиль

Модные тенденции 2016: выбираем вещи в бельевом стиле

3522

Бельевой стиль – одна из основных модных тенденций 2016 года. В наступающем сезоне дизайнеры предлагают нам носить платья-комбинации, прозрачные топы на бретелях, юбки, брюки, рубашки, очень напоминающие женское нижнее белье.

Трогательные и в то же время соблазнительные платья-комбинации в модном сезоне весна-лето 2016, можно найти у всех ведущих марок, причем носить их рекомендуется не только дома, но и за его пределами.

Короткое платье-сорочка

Отличный вариант, дополняющий образ этой весной – пальто-кокон или же мягкий кардиган объемной вязки. Интересно смотрятся многослойные образы, например, в сочетании с платьем-свитером.


Carolina Herrera, Chloe 

Платье-комбинация миди

Делая выбор в пользу платья-комбинации, лучше сразу отказаться от массивной бижутерии: она сделает образ несколько вульгарным.

Короткая кожаная куртка или дерзкая косуха, элегантный блейзер или жакет с бахромой –  все это отлично сочетается с платьями из струящихся тканей в модном сезоне весна-лето 2016.


Chloe 

Длинное платье в бельевом стиле

Вечерние платья в бельевом стиле можно найти в весенне-летних коллекциях 2016 у многих дизайнеров. Залог успеха такого платья 2016 – слегка свободный крой, под которым силуэт лишь угадывается. Будь аккуратна с выбором нижнего белья – оно должно быть тонким и бесшовным, ни в коем случае не кружевным.

В ТЕМУ: Мода 2016: 5 актуальных свитшотов этой весны

К вечернему платью в пол лучше всего подходит длинное пальто из шерсти или ультракороткий жакет из меха.


Carolina Herrera, Saint Laurent 

Топ-майка

Атласные майки на тонких бретельках – настоящий must have весны-лета 2016. Такой топ станет настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку он хорошо гармонирует с джинсами, брюками,  юбкой.


Chloe, Saint Laurent, Celine

Юбка

Ода из модных тенденций 2016 – юбка в бельевом стиле идеально подойдет для свидания или вечеринки. Она может иметь длину миди или мини, быть украшена кружевом или прозрачными вставками. Но такая юбка всегда будет подчеркивать формы, потому не забывай, что нижнее белье должно быть незаметным. Укороченный жакет, босоножки на высоком каблуке и клатч прекрасно дополнят твой вечерний образ.


Carolina Herrera, Chloe 

Брюки

Легкие брюки отлично сочетаются с кашемировыми свитерами и кожей, например, курткой-косухой в байкерском стиле, а летом их можно надеть под рубашку из хлопка или денима.


Chloe, Celine

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

оскар 2016

"Оскар-2016": худшие платья церемонии

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Новости партнеров: