чокер

Вещь недели: как носить чокер - советы стилиста

8776

Не прошло и двадцати лет, как этот тренд вновь вернулся в моду. Чокеры носят Рианна и Ким Кардашьян, Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли, причем как в повседневной жизни, так и на красной дорожке.

Один из главных трендов наступающего весенне-летнего сезона 2016 – стиль 90-х. А его главные атрибуты – платья-комбинации, деним и ожерелья-чокеры.

Вещь недели от стилиста Кристины Якимец: плотно облегающее шею ожерелье – чокер.

Грамотно подобранное украшение может моментально преобразить любой образ – это знают все. Стилист Кристина Якимец акцентирует внимание на одной из особенностей чокера – его обратной стороне – такое украшение способно укорачивать шею. И если твоя шея объективно не подходит для чокера, то этот тренд лучше пропустить. Во всех остальных случаях можно подобрать чокер, зная некоторые способы и хитрости его эксплуатации.

Металлические чокеры универсальны, так как легко вписываются в разные образы. Такие массивные украшения подходят девушкам с лебединой шеей. 

Такие чокеры в дуэте с V-образным вырезом максимально удлиняют шею, так как создают необходимую вертикаль в силуэте, поэтому подойдут многим девушкам.

Черные контрастные чокеры создают активную горизонталь, которая укорачивает, поэтому подходят опять же для девушек с длинной шеей. Могут быть бархатные, кружевные, кожаные. Выбирай то, что близко.

Аккуратный тонкий чокер вместе с длинными подвесками – еще один способ создать вертикаль, тем самым удлинить шею. 

Еще один пример чокера, который фактически не влияет на длину шеи. Лаконичный и с незамкнутым контуром.

Ищи свой идеальный вариант, удачных экспериментов! 

В ТЕМУ: Вещь недели: как носить куртку-косуху - советы стилиста

Фото в тексте: Pinterest.com, Rexfeatures.com

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Новости партнеров: