оскар 2016

"Оскар-2016": худшие платья церемонии

5221

В Лос-Анджелесе завершилась 88-я церемония вручения наград "Оскар". Несмотря на то, что образы для главной кинопремии мира подбираются очень тщательно, некоторые звезды умудряются одеться так, что сложно удержаться от критики!

Далеко не всем звездам довелось блеснуть на красной дорожке "Оскара-2016". Неправильный выбор звездных стилистов уже сегодня может оставить их без любимой работы. Кому не повезло на этот раз?

Риз Уизерспун

У миниатюрной блондинки Риз Уизерспун на вручении "Оскара-2016" – двойной провал. Во-первых, фиолетовое платье Oscar de la Renta сидело на ней откровенно нехорошо, так еще к этому, актриса Тина Фэй дефелировала в почти таком же платье. Печально то, что на Тине аналогичное платье смотрелось идеально. 

Шарлотта Райли

Жена Тома Харди в длинном черном платье с гипюровым верхом решила быть откровенной и выбрала глубокое декольте. Грудь Шарлотты оказалась в таком свободном полете, что ее однозначно лучше было бы приподнять или прикрыть. Впрочем, Том был в восторге от наряда супруги Шарлотты, в отличие от модных критиков.

Алисия Викандер

Алисия Викандер, получившая "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана, вышла на красную дорожку главной кинопремии в желтом платье от Louis Vuitton, подол которого уж очень напоминал пододеяльник. Стилисты, однако, не сильно позаботились об образе актрисы. Платье от кутюр визуально ещё сильнее уменьшило и без того крошечную грудь возлюбленной Майкла Фассбендера.

Рейчел Макадамс 

Актриса, сыгравшая главную роль в фильме-победителе "В центре внимания" при выборе платья, нарушила одно из главных правил – надела наряд из мнущейся ткани. Странный крой, простота и акценты, которые должны были обеспечить сексуальный образ сработали в точности наоборот.

Кейт Уинслет 

Самый неудачный образ был у Кейт Уинслет. Актриса, которая всегда отличалась безупречным вкусом, в этом году выбрала довольно экстравагантное платье от Ralph Lauren. Ткань наряда напоминала латекс и скрывала все достоинства роскошной фигуры Кейт Уинслет.

В ТЕМУ: "Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Фильм Звездные войны: Пробуждение силы

"Звездные войны: Пробуждение силы" номинированы на "Оскар"

Оскар - номинанты

"Оскар 2016": Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и другие номинанты премии

Оскар

"Оскар 2016": номинация "Лучшая актриса"

Новости партнеров: