бомбер

Модные тенденции 2016: куртка-бомбер, как и с чем носить?

6721

Одну из модных тенденций 2016 – куртку-бомбер, женщины нескромно позаимствовали из мужского гардероба. Эта модель верхней одежды стала идеальной заменой жакетов, кожаных косух и тренчей. Как же мы будем носить универсальный бомбер этой весной?

Интересно, и даже стилисты отмечают, что никаких особых правил в ношении этой вещи нет. Бомбер 2016 одинаково хорошо смотрится, как с классикой, так и с повседневной и спортивной одеждой. Давай посмотрим, что актуально и как мы будем носить бомбер в модном сезоне весна-лето 2016.

Бомбер и джинсы

Cамый популярный и актуальный вариант – бомбер  с серыми, синими, голубыми классическими  или джинсами бойфренда. Потертые и рваные только приветствуются, джинсовые комбинезоны тоже.

Под бомбером может быть топ или футболка оверсайз, удлиненная, классическая. Роль верха отлично сыграет и рубашка, джемпер и свитшот с актуальным принтом.

В ТЕМУ: Модные джинсы 2016: 5 самых актуальных моделей

Черный низ

К разным по цвету и дизайну бомберам отлично подойдет черный низ – черные джинсы или кожаные брюки.

Дополнив лук или свитшотом с безумным принтом, ты получишь довольно бунтарский образ. Но возможны и более сдержанные варианты, например  белая  рубашка  или светлый джемпер.

Короткие шорты

Если на тебе свободный топ и короткие шорты, то этой весной накинь сверху бомбер. В образе, отлично подходящем для прогулок, появится яркая нота.

Платья

К маленькому черному платью подходит не только жакет в стиле Chanel, но и бомбер с цветочным или экзотическим принтом. Такая куртка подойдет и к однотонному приталенному платью длины мини и миди, к кружевному или вязаному короткому платью, а также к летящему платью в пол.

В ТЕМУ: Модные платья 2016: 9 главных трендов весны

В модном сезоне весна-лето 20016 очень актуально сочетание бомбера с платьем-рубашкой.

Юбки

Универсальный бомбер прекрасно выглядит в луке с юбками разных цветов, фасонов, длины.

В ТЕМУ: Модные юбки 2016: выбери новый образ к весне

Обувь

Что же касается обуви, то и здесь куртка-бомбер очень практична. Ее можно носить с кедами, туфлями, ботинками, сапогами, сандалиями. Обувь может быть на каблуке, танкетке или сплошной подошве.

Куртка- бомбер – это одна из самых некапризных, универсальных вещей, которая станет маст-хэвом в любом женском гардеробе в сезоне весна-лето 2016.

Бомберы подвергаются экспериментам, благодаря которым ты можешь этой весной встретить их новые вариации. Например, удлиненный бомбер. Он очень круто смотрится с туфлями или сапогами на высоком каблуке.

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Новости партнеров: