платья

Мода 2016: самые актуальные вечерние платья

3209

Модные вечерние платья 2016 так разнообразны, что коротко рассказать о них просто не получится. Потому мы будем шаг за шагом разбирать на составляющие магию образа, и узнаем, зачем нужен тот или иной цвет, что подчеркнет длина. Приступим?

Актуальная палитра вечерних платьев 2016

Нужно сказать, что вечерние платья 2016 радуют разнообразием тонов: от нежного жемчуга до эклектики.

  • Черное вечернее платье это не формула, а, скорее, разрешение на любые эксперименты. Среди вечерних платьев 2016 больше всего именно черных, потому что этот цвет хорошо смотрится с бальными силуэтами.


Zac Posen, Emanuel Ungaro, Elie Saab

  • Белое вечернее платье предполагает несколько большую откровенность, большинство открытых вечерних платьев 2016 выполнены в молочных или белых оттенках. Белое вечернее платье легко отличить от свадебного: все-таки у них разные характеры, даже на фоне того, что сейчас актуальна длина в пол.


Alexander McQueen, Valentin Yudashkin, Pamella Roland

  • Красное вечернее платье – томное или игривое, кружевное или строгое, ассиметричное или прямое: его обладательница всегда в центре внимания!


Valentin Yudashkin, Jonathan Saunders

  • Синее вечернее платье макси идеально для  вечернего образа. Это визитная карточка глубоко уверенных в себе женщин – тонкая грань между требованиями дресс-кода и могучей чувственностью.


Emilio de la Morena, Еrmanno Skervino 

  • Если ты веришь в волшебство, мода 2016 напоминает о такой вещи, как сияние. Блестящие ткани, стразы и пайетки мелкой россыпью украшают длинные вечерние платья 2016 и радуют яркими акцентами.

В ТЕМУ: Модные платья 2016: 9 главных трендов весны


Reem Acra, Oscar de la Renta, Temperley

Стили и длина вечерних платьев 2016

Вечерние платья 2016 заменяют популярную раньше асимметрию необычными разрезами, многочисленными слоями юбки, плавной линией запаха. Поэтому, вне зависимости, от длины, они выглядят интригующе и привлекательно.

  • Короткие вечерние платья 2016 достаточно лаконичны – это "футляры" юбкой на две ладони выше колена. Тут и сочетание нескольких текстур со сложным кроем и необычная набивная ткань, и кажущийся простым силуэт, который, на самом деле, подчеркивает округлость плеч и бедер.


Iris Van Herpen, Giorgio Armani, Monique Lhuillier

  • Длинные вечерние платья 2016 блистают во всех смыслах этого слова. Очень актуальна сияющая под электрическим светом ткань, которая ложится в мягкие свободные складки. Вечерние платья в пол чрезвычайно разнообразны. Можно найти модели с широкой юбкой, манящие футляры или расшитое вечернее платье годе.


Marchesa, Monique Lhuillier

  • Вечерние платья с рукавом. Если прицельно рассматривать такие платья, то можно прийти к выводу, что дизайнеры в этом году увлеклись полупрозрачными рукавами. Еще один, не менее элегантный, вариант – вечерние платья в полс коротким рукавом и длинными перчатками.


Luisa Beccaria, Tadashi Shoj

  • В 2016 году, снова актуальны: бахрома, мех, платья-майки и монохромный цветочный принт.

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

оскар 2016

"Оскар-2016": худшие платья церемонии

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Новости партнеров: