блузы

Как носить блузку этой весной? 6 главных трендов

2507

Красивая блузка предмет мечтаний каждой женщины и все мы включаем в это понятие что-то свое. Объединяет нас желание каждый сезон пополнять их арсенал в своем гардеробе. Какие же варианты блузок будут в моде весной-летом 2016?

Давай разберемся, какие блузы будут в моде весной-летом 2016, и подберем идеальный модный вариант. Начнем?

Блузки 2016: обнаженные плечи

Оголенные плечи – один из главных трендов моды весна-лето 2016. Такой конструктивный дизайнерский прием окажется наиболее уместным в теплые дни, когда модницы испытывают острое желание подставить свежему ветерку как можно большую часть своего тела.  

Такая блуза 2016 – придаст твоему образу женственности, чувственности и немного коварности!

Мода весна-лето 2016: блузки Nicole Miller, Chloe
Nicole Miller, Chloe

Блузки 2016: все прозрачно

В моде весна-лето с 2016 лидирующие места отведены прозрачным блузкам. Данные предметы гардероба были представлены в самых разных вариациях, с необычными вырезами, длиной рукавов, с разнообразными декоративными элементами. 

Тончайший шифон или кружево-паутинка, нежные пастельные тона или total black – дизайнеры предлагают множество вариантов прозрачных блузок  весной-летом 2016 для тех, кому нечего скрывать!

Мода весна-лето 2016: блузки Michael Kors, Rebecca Minkoff
Michael Kors, Rebecca Minkoff

Блузки 2016: оборки и пышные рукава

Романтический стиль возвращается в моду весна-лето 2016. Объемные рукава разных конфигураций – пересобранные  у плеча, обволакивающие руки мягкими складками, собранные на запястье или под локтем на широкий манжет – главный хит этой весны.

В ТЕМУ: Вещь недели: юбка-плиссе - советы стилиста

Мода весна-лето 2016: блузки Michael Kors, Christian Dior, Antonio Marras
Michael Kors, Christian Dior, Antonio Marras

Блузки-рубашки в моде весна-лето 2016

Блузки-рубашки не просто не покинули модные подиумы, но и заняли там все призовые места. Какие только модели рубашек не включили в свои показы знаменитые дизайнеры: строгие офисные варианты,  романтичные свободные модели с глубоким соблазнительным декольте и сексапильные блузки-рубашки из жатых тканей.

Дизайнеры позаботились и о цветовом разнообразии рубашек. Подавляющее большинство брендов предложили ахроматику. Лидером  модного сезона весна-лето 2016 – стали белые рубашки.

Мода весна-лето 2016: блузки Alberta Ferretti, Vera Wang, Daks
Alberta Ferretti, Vera Wang, Daks

Блузки 2016: вышивка

Блузки с вышивкой – еще один важный акцент моды весна-лето 2016 года. Такой прием декорирования понравится романтично настроенным модницам, которые непрестанно следят за основными тенденциями модных показов.

Узоры могут быть самого разного характера: блузки с цветочной аппликацией, лианами и многими другими композициями вышивки, представлены в модном сезоне весна-лето 2016.

В ТЕМУ: Узкие джинсы: как и с чем носить этой весной?

Мода весна-лето 2016: блузки Andrew GN, Antonio Marras, Tory Burch
Andrew GN. Antonio Marras, Tory Burch

Блузки 2016: модные принты

В моде весна-лето 2016 разнообразные принты. Из года в год, из одного модного сезона в другой ты можешь наблюдать, как в коллекциях любимых дизайнеров появляются щедро разрисованные вещи.

Новый теплый сезон также подарил нам колоссальное количество всевозможных принтов: цветы, пейсли и абстракции, геометрические линии и горох, а также анималистические мотивы.

Мода весна-лето 2016: блузки Andrew GN, Ralph Lauren, Loewe
Andrew GN, Ralph Lauren, Loewe

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

можная выставка

16-17 июля приходи на самое модное событие Киева «КARAVAN FASHION DAYS»

Новости партнеров: