брюки 2016

Модные брюки весны: лампасы, бананы и золото

2912

Брючная мода весна-лето 2016 поражают нас обилием фасонов. Ведь правильно подобранные брюки выглядят не менее сексуально и изящно чем юбка или платье. Давай посмотрим, какие типы и модели брюк будут модны этой весной.

Сегодня без брюк не обходится ни одна современная леди. Что же приготовили нам дизайнеры в нынешнем сезоне? Какой будет брючная мода весна-лето 2016?

Мода весна-лето 2016: укороченные брюки  

Абсолютный хит моды весна-лето 2016 – укороченные брюки, которые могут быть как широкими, так и зауженными или совсем облегающими ногу.

Характерная деталь моделей укороченных брюк 2016 – это манжеты или отвороты разной ширины, которые, в ряде случаев, имитируются вышивкой или аппликацией.

Мода весна-лето 2016: укороченные брюки Emporio Armani, Jil Sander
Emporio Armani, Jil Sander

Мода весна-лето 2016: брюки-бананы

Также, как и классические брюки, брюки-бананы – мust-have моды весна-лето 2016. В этом сезоне модные брюки-бананы будут традиционно заужены к низу, также на них могут присутствовать манжеты – интересная вариация восточного стиля.

Мода весна-лето 2016: брюки-бананы Ralph Lauren, Emporio Armani, Giorgio Armani
Ralph Lauren, Emporio Armani, Giorgio Armani

Мода весна-лето 2016: брюки с завышенной талией

Брюки с завышенной талией создают очень женственный силуэт. Большинство моделей брюк с завышенной талией в коллекциях весна-лето 2016 заужены к низу и заканчиваются на уровне щиколотки, однако присутствуют и модели в полную длину.

В ТЕМУ: Узкие джинсы: как и с чем носить этой весной?

Мода весна-лето 2016: брюки Alexis Mabille, Hermes
Alexis Mabille, Hermes

Мода весна-лето 2016: брюки-клеш

Ретро-мотивы очень актуальны в моде весна-лето 2016. Тебе должно быть известно, что широкий клеш был на пике популярности в 70-х годах, и он вновь вернулся на подиумы. Причем вариантов такого фасона множество: от классического клеша, начинающегося от бедра или колена и заканчивающегося у самой щиколотки, до укороченных расклешенных брюк.

Мода весна-лето 2016: брюки DSquared2, Jil Stuart , Blumarine
DSquared2, Jil Stuart, Blumarine

Мода весна-лето 2016: юбка-брюки

Видимо, в модном сезоне весна-лето 2016 привычные формы все меньше и меньше вдохновляют именитых модельеров. Сразу несколько ведущих домов моды представили модель брюк, которой сложно дать определенное название – она чем-то напоминает юбку и брюки одновременно.

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам носить юбку поверх брюк.

Мода весна-лето 2016: Barbara Bui, Alexander McQueen, Chanel
Barbara Bui, Alexander McQueen, Chanel

Мода весна-лето 2016: брюки с эффектом "металлик"  

Еще один актуальный  тренд брючной моды весна-лето 2016 – брюки из золотых и серебряных тканей. Чаше всего одежда "металлик" ассоциируется с футуризмом, но в весенне-летних коллекциях, например, брюки-бананы с металлическим эффектом сочетаются с верхом в этническом стиле или со спортивными майками и топами.

В ТЕМУ: Как носить блузку этой весной? 6 главных трендов

Мода весна-лето 2016: брюки Emilio Puccil, Isabel Marant, Philipp Plein
Emilio Puccil, Isabel Marant, Philipp Plein

Мода весна-лето 2016: спортивные брюки с лампасами

Влияние спортивного стиля на современную моду невозможно не оценить. Еще вчера кроссовки с пальто выглядели дикостью, а сегодня ты ничего не смыслишь в моде, если не примеришь спортивную обувь с платьем или юбкой-пачкой.

В моде весна-лето 2016 это коснулось и брюк – практически идентичные тренировочным штанам – брюки представлены во многих дизайнерских коллекциях 2016 года.

Мода весна-лето 2016: Chloe, Lacoste, Tommy Hilfiger
Chloe, Lacoste, Tommy Hilfiger

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

можная выставка

16-17 июля приходи на самое модное событие Киева «КARAVAN FASHION DAYS»

Новости партнеров: