Модный макияж

5 самых странных тенденций макияжа на неделе моды в Нью-Йорке

1890

Недели моды всегда поражают совершенно неожиданными и экстравагантными нарядами, прическами и макияжами. Именно о последних мы сегодня и поговорим. Итак, какие же тенденции макияжа обратили на себя больше всего внимания публики?

Стрелки на пол-лица

Макияжи от Майкла Пэттерсона (Michael Patterson) для недель моды в Нью-Йорке всегда поражают необычными решениями и стремлением удивить публику. И на сей раз один из ведущих визажистов НЙ тоже решил не изменять своим привычкам - модели, которых он красил, щеголяли по подиуму с “текущими” тенями, блестками, а также огромными черными стрелками, которые акцентировали все внимание на их глазах.

тенденции макияжа, модный макияж, необычный макияж

Темные губы

Во всем, что касается макияжа, в 2016-м году царит определенность. Практически на всех показах доминируют бледная кожа и темные оттенки для губ и глаз  - но всегда с акцентом на что-то одно. Идеальным примером тому служат придуманные Питером Филипсом образы для Dior (Dior Makeup), отличительными чертами которых стали темно-фиолетовые и бордовые губы моделей.

тенденции макияжа, модный макияж, необычный макияж

Тени на нижнем веке

И снова балом правят черный цвет да желание удивлять. По крайней мере, именно так воспринимается со стороны одно из последних творений знаменитого визажиста Андрея Шилкова (Andrey Shilkov). Придуманный им для недели моды образ с черными лаковыми губами и не менее темными матовыми тенями, небрежно нанесенными на нижнее веко модели, эпатирует и привлекает внимание даже в своей среде.

В ТЕМУ: Макияж глаз 2016: 7 вариантов подводки для глаз

тенденции макияжа, модный макияж, необычный макияж

Хаотичная версия смоки айс

Долой классику и растушевку, решили представители A.F.Vandevorst. Намного интереснее экспериментировать и подавать старое в неожиданном новом свете - например, хаотично нанести, а точнее даже рассыпать, тени по лбу, векам и глазам моделей. Зато мимо такого макияжа точно никто не пройдет!

тенденции макияжа, модный макияж, необычный макияж

Маникюр с продолжением

Решили поразить модный бомонд не только макияжем, но и экстравагантным маникюром мастера Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood). Собственно, они даже не ограничились самими ногтями - стилисты накрасили также и пальцы моделей, придумав такой себе “маникюр с продолжением”.

В ТЕМУ: Модные тенденции 2016: цвет помады и стиль макияжа

тенденции макияжа, модный макияж, необычный макияж

Прочти это:

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

Новости партнеров: