gym skin

Тренд сезона: Gym Skin- здоровый макияж

1655

Правильное питание, здоровый образ жизни – все это превратилось в тренд не только в повседневной жизни, но и в бьюти-индустрии. В нынешнем сезоне самым главным трендом будет здоровая энергичная и суперувлажненная кожа лица – GYM SKIN.

Название новому веянию дала визажист Вэл Гарланд, создавшая на показе Giambattista Valli особый макияж для моделей. Вдохновилась Вэл естественным "пост-тренажерным" эффектом. Такая кожа выглядит, словно через какое-то время после забега в марафоне или тренировки на TRX-петлях – когда ощутимый приток крови и кислорода делает кожу свежее.

В ТЕМУ: 4 тенденции весеннего макияжа

На модных показах этого сезона дизайнеры выпускали моделей на подиум с практически «голым» лицом.  В моде максимальная натуральность. Матовые лица сменяет влажный блеск здоровой кожи, легкий румянец, как будто бы ты только что закончила тренировку.

ВТЕМУ: Макияж 2016 - рисуем губы по-новому

"На лицах моделей заметен некий блеск, – раскрывает концепцию такого макияжа Вэл Гарланд. – Девушки не хотят ничего видеть на коже, им просто нужно, чтобы она ярко сияла изнутри. Это явный намек на спорт: поскольку каждый после тренировки выглядит свежим и светится".

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Новости партнеров: