Леопард принт Кайли Миноуг

Как носить леопардовый принт и не быть вульгарной: примеры знаменитостей

1244

С древности нам досталась любовь к одежде из шкур животных. С тех пор натуральный мех заменили принты на тканях. Летом «леопард» появится на каждой второй. Но мало кто умеет элегантно носить анималистичные принты..

Надевай только одно "животное"

Анималистичный принт привлекает много внимания, потому если ты хочешь надеть вещь с «леопардом», помни – животное должно быть одно. Ну, в смысле, если ты надеваешь платье, покрытое леопардовыми пятнами, то туфли и аксессуары должны быть нейтральными и однотонными. Если хочешь надеть блузку со звериным принтом, то подбери к ней однотонную юбку-карандаш ниже колена. Главное, в этой ситуации, не переусердствовать.

В ТЕМУ: Модные тенденции 2016: актуальные принты этой весны

Кейт Мосс

Используй «леопарда» как фишку

Чтобы подчеркнуть свой стиль, не обязательно обвешиваться «шкурами» полностью, можно просто одеть в пятнистую «шкурку» твой аксессуар. Это может быть большой браслет, манжеты, носки, платок. Даже самое простое черное платье заиграет по-новому, если дополнить его такой деталью.

В ТЕМУ: Модные прически 2016: главные тренды

 Сделай акцент на сумке

Сделай основой своего образа необычную сумку с леопардовым принтом. Пожалуй, обувь и сумка – единственный вариант сочетания двух разных анималистичных принтов в одном образе, хотя смешением увлекаться не стоит. Желательно, чтобы это был один и тот же зверь. Например, балетки из питона и клатч с чешуйками будут замечательно дополнять друг друга, а вот зебра и леопард – будет чересчур.

Леди Гага, Гвен Стефани, Пэрис Хилтон

Подбери правильную звериную обувь

Обувь с леопардовым принтом, или принтом рисунка шкуры другого животного – всегда беспроигрышный вариант. Пестрые шкурки отлично смотрятся на лодочках, балетках, лоферах и даже на кроссовках. Они отлично сочетаются с брюками-дудочками, рубашками, однотонными платьями.  А вот шпилек, босоножек, сапог с «леопардом» лучше избегать – такие принты сильно дешевят да и пользуются недоброй славой вульгарности.

Риз Уизерспун, Род Стюарт, Эмбер Херд

Как не надо?

  1. Не смешивай два разных принта в одном образе.
  2. Поменьше декольте, яркого макияжа, мини и шпилек, если ты надела «леопард». Он и так привлекает к себе много внимания.
  3. Не носи синтетику с анималистическими принтами. Это всегда выглядит дешево.
  4. Не надевай леопарда в офис или на званный ужин – в деловых кругах это неуместно. 
  5. Хлое Кардашьян, Бритни Спирс, Сальма Хайек

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и вКонтакте!

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Новости партнеров: