Дженнифер Лопес на красной дорожке

Вечерний выход: секреты звёзд

857

Далеко не каждая голливудская дива накануне важной церемонии пыхтит в спортзале или посещает пластического хирурга. Зачастую, чтобы выглядеть идеально, звёзды идут на разные ухищрения

Утягивающее белье

Must-have в гардеробе каждой женщины, чей возраст больше 25 лет. Элегантная юбка-карандаш, бандажное платье или облегающий топ гораздо выгоднее будут смотреться на идеально подтянутой фигуре. Модель для подражания – американская светская львица Ким Кардашьян, которая в случае необходимости «утягивает» фигуру вплоть до щиколотки с помощью корректирующих легинсов. Среди почитателей такого белья также певицы Адель, Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Адель в утягивающем бельеPush up ниже талии

Вышеупомянутая Ким Кардашьян, а также Бейонсе, Дженнифер Лопес и Рианна популяризировали пышную пятую точку. Теперь большинство женщин стремиться не похудеть, а, наоборот, обзавестись соблазнительной и выдающейся попой. Если выбор голливудской дивы пал на облегающее платье в пол, то не обойтись без дополнительных ухищрений – специальных силиконовых накладок и колготок с Push up-эффектом, среди поклонниц которого актрисы Ева Лонгория и Сара Джессика Паркер.

Ева Лонгория в панталонах с push upЛипкая лента

Скотч голливудские красавицы используют, надевая платье с декольте или же жакеты на голое тело – с его помощью они приклеивают одежду к собственному телу, чтобы та не соскользнула в неподходящий момент. Помимо этого, с помощью липкой ленты известные девушки приподнимают грудь, чтобы она выглядела по-девичьи соблазнительно в платьях, не предполагающих наличия бюстгальтера. К такому методу прибегают почти все гости красных дорожек от Дженнифер Энистон до Леди Гаги.

Оливия Уайльд, Дакота Феннинг и Эмма Стоун воспользовались клейкой лентойСпрятанный каблук

Визуально удлинить ноги сантиметров на 15 – легко! Нужно лишь надеть обувь на экстремальном каблуке в сочетании с брюками или вечерним платьем в пол, которые должны быть значительно длинее нормы. Ярые поклонницы этого трюка – модельер Виктория Бэкхем и актриса София Вергара.

София Вергара, Эмма Уотсон и Виктория Бэкхем стали вышеВ ТЕМУ: plus-size модели: самые яркие из них

Новости партнеров: