летние тренды для женщин с размером 46+

Торты и шорты-2016: летние тренды для женщин с размером 46+

1130

С каждым годом показы именитых дизайнеров становятся всё ближе «земным» женским силуэтам. Сегодня совершенно не важно, какие у Вас объемы. Главное – не стесняться себя и следовать модным тенденциям.

В XXI-веке дамы с размером от 46-го могут надевать любую трендовую одежду и выглядеть при этом сногсшибательно. Убедись в этом сама, посетив самый женский интернет-магазин Preta по адресу http://preta.com.ua.

Геометрия отличницы

Полоска не первый сезон привлекает внимание искушенных модниц. Разнообразит черно-белые «зебробудни» сочетание белого с оттенками морских цветов – в стиле показов Emporio Armani, Fay и Ace&Jig. Вертикальная и диагональная полоски – спасение не только для полных, но и для невысоких женщин. Горизонтальная полоска также допустима, особенно в сочетании со свободным кроем наряда.

Обрати внимание на асимметрию. Летом она приветствуется во всем – стрижках, блузах, юбках, принтах и горловинах.

Недалекая старина

Помимо стандартных «футляров» и «тюльпанов» рискни примерить наряды с воланами и оборками без акцентов на талии. Поклонницы трендового пейзанского стиля найдут отдушину в длинных А-платьях с открытыми плечами, плиссированным подолом, кружевными вставками и объемными рукавами-фонариками.

Для борьбы со стеснительностью и робостью подойдет образ современной pin up girl. Купи брюки с завышенной талией, рубашку с завязками, топ с открытыми плечами и глубоким декольте, платье в стиле new look. С Preta создать игривый образ не составит труда – взгляни на буйство принтов и фасонов по ссылке http://preta.com.ua/odezhda-obuv.

Заставь отражение в зеркале улыбнуться!

Urban safari – безграничное поле для экспериментов женщин с большими размерами. Строгие линии силуэта, брюки прямого покроя, платья-рубашки, акцент на талии, «сквозная» застежка помогут создать пропорциональный силуэт.

То, что нужно для охоты на мужские сердца!

Контрастные вставки

Грамотно расставленные цветовые акценты визуально уменьшат объем. Темные вставки по бокам сделают силуэт более изящным. Очередной хит сезона – принт-блок, пришедший на смену колор-блоку. Выигрышно для крупных фигур смотрятся сочетания растительных узоров с трендовой полоской.

Забудь о диетах, голодовках и комплексах – приходи на Preta и превращай недостатки в достоинства!

 

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Новости партнеров: