Vyshyvanka Couture Третьего тысячелетия от Караванской

Украинская вышиванка покоряет Париж и Францию

793

Благодаря моде на этнические мотивы все больший интерес во всем мире вызывает украинская вышиванка, которую и звезды носят с удовольствием, и на модных показах публика реагирует с восторгом.

Показ коллекции украинских вышиванок от дизайнера Оксаны Караванской состоялся в столице мировой моды – Париже. Шоу, организованное в рамках благотворительного вечера Украинским Католическим Университетом, прошло в легендарном парижском отеле, находящемся неподалеку от Лувра и Вандомской площади – The Westin Paris – Vendôme.

Vyshyvanka Couture Третьего тысячелетия

Авторская линия Vyshyvanka Couture Третьего тысячелетия объединяет в себе современность с аутентичностью, моду с искусством, а стиль винтаж – с новейшими технологиями, материалами и оригинальным кроем.

Vyshyvanka Couture Третьего тысячелетия - показ в Париже

А во французском городе Санлис, в самом аббатстве Святого Венсана, которое, кстати, в 1065 году основала королева Франции и дочь великого князя Ярослава Мудрого Анна Ярославна, состоялся показ новой коллекции Караванской «Украинский Haute Couture». Вечерние платья из кутюрной коллекции, которые вполне могу существовать вне времени и модных веяний, были вдохновлены видающимися украинскими женщинами, оставившими после себя след в мировой истории. Вечерние туалеты от Караванской выглядели актуально и эклектично – перфорация, искусная вышивка, плиссе и кружево гармонично сплелись воедино.

Vyshyvanka Couture Третьего тысячелетия от КараванскойФото: Юрий Билак

В ТЕМУ: Французская актриса Мелани Тьерри появилась в вышиванке на фестивале в Каннах

Прочти это:

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

платья на день валентина

14 платьев на День Валентина от лучших украинских дизайнеров

вышиванки

15 вышиванок, которые захочется носить каждый день

Новости партнеров: