Лили-Роуз Депп стала лицом Шанель номер пять

Дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel No.5

1230

Легендарный аромат Chanel No.5 L’Eau в осенней рекламной кампании представит дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лили-Роуз.

Право работать с ведущим мировым брендом Chanel досталась 16-летней Лили-Роуз Депп, похоже, по наследству. Раньше ее мать Ванесса Паради была главной музой креативного директора модного дома Карлом Лагерфельда.

Лили Роуз позирует с Карлом Лагерфельдом

Светский дебют хрупкой нимфетки состоялся в марте 2015 года на показе Chanel Mettiers d`Art 2014-2015, проходившем в Нью-Йорке. Уже в июле того же года девушка снялась для рекламной кампании коллекции очков Chanel Осень-Зима 2015-2016.

Дебютный выход Лили-Роуз Депп

Примерно в тот же период времени Лили-Роуз дебютировала с эпизодической ролью в кино «Бивень» и стала частой гостьей различных светских мероприятий, на которых всегда одета в наряды из последних коллекций Chanel. На Каннском кинофестивале 2016 года дочь звездных родителей блистала на Красной дорожке, представляя фильм «Танцовщица», где ей довелось сыграть знаменитую Айседору Дункан.

Лили-Роуз Депп на Канском кинофестивале в 2016 годуРежиссером рекламной кампании нового парфюма Chanel No.5 L’Eau, в которой снимется Лили, выступит шведский музыкант и клипмейкер Йохан Ренк. А вот авторство цветочно-альдегидной композиции самого аромата принадлежит парфюмеру Оливье Польжу. В новой версии легендарных духов, которая поступит в продажу этой осенью, присутствуют ноты лимона, апельсина, мандарина, альдегидов, нероли, жасмина, розы, иланг-иланга, кедра и белого мускуса.

В ТЕМУ: Достойно внимания: топ-3 дизайна от звёзд

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Новости партнеров: