Амаль и Джордж Клуни

Нарушила ли жена Джорджа Клуни дресс-код на встрече с Папой Римским?

884

Амаль Клуни – супруга популярного голливудского актера Джорджа Клуни – бесспорная и непререкаемая икона стиля. На днях 38-летняя красавица в очередной раз удивила публику, появившись на аудиенции у Папы Римского в весьма необычном образе.

29 мая чета Клуни посетила Ватикан, где Папа Римский Франциск вручил Джорджу Клуни медаль «Ulivo della Pace» (Оливковая ветвь мира) в качестве признания его миротворческих заслуг.

Амаль Клуни

Амаль Клуни появилась на церемонии в сдержанном, но интересном наряде: в закрытом черном платье длиной до середины колена от Atelier Versace, телесных лодочках и с черным тюрбаном на голове. 

При этом женщина соблюла все правила этикета: нигде не написано, что перед понтификом нельзя показываться в тюрбане. 

В ТЕМУ: Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль Аламуддин

Амаль (что с арабского значит «Надежда») родилась в Ливане в мусульманской семье. Источники утверждают, что женщина исповедует ислам.

Амаль и Джордж Клуни

В июле 2014-го британская «Daily Mail» написала о том, что мать Амаль якобы против брака с Джоржем Клуни по религиозным соображениям. Несмотря на то, что впоследствии было опубликовано опровержение, знаменитый актер так и не простил газетчиков за эту «утку».

В ТЕМУ: Жена Джорджа Клуни: какие наряды выбирает Амаль Клуни

Джордж Клуни и Амаль сочетались браком в сентябре 2014-го года в Венеции. Женщина является известной правозащитницей и адвокатом. Она представляла интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, Юлии Тимошенко и др.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой

Актер Джордж Клуни

Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин ожидают рождения первенца (фото)

Новости партнеров: