платье выбрать

Как подобрать идеальное платье для нестандартной фигуры?

2144

Красивое платье – залог хорошего настроения и уверенности в себе. Кроме того, это отличный способ подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Поэтому в первую очередь необходимо определить, в каком платье ты будешь выглядеть безупречно.

Многие женщины уверены в том, что их фигура неидеальна, поэтому и платья, в котором они выглядели бы хорошо, не найти. На самом деле, понятия «идеальная фигура» или «идеальный размер» не существует. И даже если у тебя нет классических «90-60-90», эксперты моды знают, как дополнить образ и помочь тебе выглядеть женственно и стильно.

Полные бедра

Соблазнительные женственные бедра, небольшой бюст и выраженная талия – такая фигура называется «Груша». Девушке с фигурой «Груша» подойдет платье длиной чуть выше колена – на 3-4 см. Постарайся избегать слишком широких и объемных юбок, с ними фигура может выглядеть непропорционально.

«Грушам» идут комбинированные платья. Верхняя часть наряда может быть яркой, с вызывающим рисунком, принтом, линиями, орнаментом или узорами. Поставь акцент на верхнюю часть тела, нижняя часть платья должна быть темной и спокойной.

Вырез у платья нужно подобрать так, чтобы он визуально расширил плечи и подчеркнул бюст.

Широкая талия

Для фигуры «Яблоко» характерна широкая не четко выраженная талия. Девушкам-«яблокам» идут платья с завышенной талией. Избегай драпировок и лент в области живота. Перенеси акцент с талии на бедра или плечи.  Летние платья для любых типов фигуры на http://preta.com.ua/letnie-platya

Если ты визуально подчеркнешь плечи, все, что находится ниже, будет выглядеть уже. Пиджак длиной до середины бедра поможет выделить верхнюю часть тела и обозначить талию. Чрезмерно выделять плечи тоже не стоит, чтобы фигура не выглядела слишком массивно. Платьев с открытыми руками лучше избегать, если у тебя полные руки. V-образный вырез визуально удлинит фигуру.

Маленькая грудь

Если у тебя небольшой бюст, избегай глубокого декольте. Вместо этого добавьобъема верхней части тела, выбрав яркое крупное колье для шеи или платье с украшенным пайетками и камнями лифом. Сложные конструкции из ткани, многослойные ожерелья визуально увеличат грудь и сбалансируют фигуру. Платья без бретелей тоже идут женщинам с небольшой грудью. С таким платьем используй силиконовый бюстгальтер без бретелей.  

Чтобы образ выглядел гармонично, привлекай внимание к нижней части платья.

Слегка расклешенная юбка длиной чуть выше колена идеально дополнит наряд. Яркие аксессуары на запястьях завершат образ.

Худоба

Объемные свитера и вязаные вещи дают худеньким девушкам возможность выгодно подчеркнуть свою фигуру. Широкий ремень обозначит талию, а расширенная юбка визуально увеличит бедра. Платья-футляры универсальны и подойдут даже самым худеньким. Главное, правильно выбрать цвет и рисунок ткани. Отдай предпочтение поперечным широким полоскам, они сделают фигуру объемнее.

Не бойся экспериментировать с цветами.

Оборки и яркий рисунок на юбке подчеркнут изгибы тела и сделают формы изящными. Широкий выбор платьев и аксессуаров на http://preta.com.ua

Фигура «Перевернутый треугольник»

Известные обладательницы такой фигуры: Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Рене Зеллвегер и Тери Хэтчер.

Для начала определи, какую часть тела хочешь подчеркнуть. Платье без верха и массивное колье визуально уменьшат плечи. Если у тебя тонкая талия, выдели ее ярким замысловатым поясом. Если у тебя красивые ноги, покажи их. Девушкам с таким типом фигуры идут корсеты.

«Песочные часы»

Девушкам с выраженной «осиной» талией, широкими бедрами и большой грудью идут облегающие платья. Как и обладательницам фигуры «яблоко», «песочным часам» подходит V-образный вырез. Аксессуары, пояса и ремни помогут подчеркнуть тонкую талию.

Платье должно идеально сидеть по фигуре, правильно подчеркивать нужные места и обтекать силуэт.

«Прямоугольник»

Бедра, талия и плечи одной ширины – такая фигура называется «Прямоугольник». Девушкам с такой фигурой важно выгодно подчеркнуть руки и ноги. Юбка-карандаш с боковой прорезью привлечет внимание к нижней части тела. С помощью пояса выдели область талии.

«Прямоугольникам» идут удлиненные куртки и пиджаки, топы с отворотами, оборками и другими деталями, подчеркивающими грудь.

Попробуй поэкспериментировать с цветами, яркие вызывающие цвета в нижней части платья сделают фигуру изящной и женственной.

Полные ноги

Полные ноги – не повод их скрывать, нужно лишь перевести акцент на верхнюю часть тела. Для того, чтобы ноги смотрелись гармонично с телом, выбери платье с драпировками на топе. Накидки, пиджаки и куртки подчеркнут верх и уберут ненужный акцент с ног.

Короткий торс

Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь, а платье не должно иметь ярко выраженной талии. Выберай платье с завышенной талией, такой фасон визуально удлиняет торс и сформирует фигуру. Подбери длинные воздушные аксессуары для шеи: бусы, колье или легкий шарф.

 

Прочти это:

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

красное платье

10 красных платьев: любимый цвет в Год Огненной Обезьяны - что выбрали звезды

красное платье

5 красных платьев ко Дню святого Валентина: удиви любимого!

Новости партнеров: