Купальники для пышек

Какой купальник выбрать для полной фигуры

1778

Не успела похудеть к лету? Не беда. Правильно подобранная модель купальника подчеркнёт нужные изгибы и округлости.

С черным контуром

Безумно популярная модель с контрастной черной лентой, служащей декором, визуально преображает любую фигуру. Черные, контурные линии, зрительно вытягивают фигуру. Важно предпочесть модель с завышенной талией и плотными чашечками на бюстгальтере

купальник для полных

Контрастные низ и верх

Слитный купальник идеально подходит для барышень с лишним весом. Усилить эффект стройности можно с помощью темного и светлого цветов. Главное, понять, где ты хочешь убрать лишние сантиметры – в районе груди или бедер.

Контрастный купальник

С юбочкой

Скрыть лишние сантиметры на попе можно с помощью кокетливых плавок с юбочкой с красивым тропическим узором. С такой моделью можно позволить себе светлые тона и яркий принт. Бюстгальтер в тон лучше предпочесть с толстыми бретельками.

Купальник с юбочкой

Цельный купальник

Настоящая находка для девушки с лишним весом. Такая модель позволяет полностью скрыть от посторонних глаз все лишнее. Хорошо корректируют фигуру цельные купальники из плотной ткани черного цвета или с добавлением контрастных вертикальных вставок.

цельный купальник

Полосатый купальник

Цельный купальник с частыми и мелкими поперечными полосками темнгого и белого цветов поможет создать визуальный эффект стройной фигуры, как и вертикальные узоры. К тому же, одежда с контрасными полосами - тренд сезона Весна-Лето 2016.

Полосатый купальник

В ТЕМУ: Как выбрать купальник, если фигура далека от идеала

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

можная выставка

16-17 июля приходи на самое модное событие Киева «КARAVAN FASHION DAYS»

Новости партнеров: