Неудачный лук Ким Кардашьян

Звездный street style: топ-8 плохо одетых знаменитостей

2295

Одна из обязательных функций знаменитости – поддерживать себя в отличной физической форме и быть стильно одетым. Однако, звезды, похоже, так устают от этого на красных дорожках, что в повседневной жизни предпочитают одеваться как-попало.

Светская львица и звезда популярного реалити-шоу Ким Кардашьян частенько попадает в списки знаменитостей, отличающихся дурным вкусом. И недавний ее лук, зафиксированный папарацци, дает объяснение почему так происходит. Роскошная косуха, изящные босоножки, сдержанный топ и… велосипедики, под которыми явно проглядывается утягивающее белье.

Стрит стайл Ким Кардашьян

Актриса Кристен Стюарт только на светских мероприятиях в нарядах от Chanel и лодочках на высокой шпильке, в обычно жизни девушка предпочитает свободный стиль гранж: кеды, дырявые джинсы, клетчатые рубашки. Однако на этот раз актриса переборщила с самовыражением, позабыв снять унылые длинные носки.

Нелепые носки Кристен Стюарт

Никогда не одевайся как Марайя Керри. Певица выбрала самые вульгарные вещи, которые только можно представить, и соединила их в одном луке. Сверкающее мини-платье с хищным принтом, колготки в сеточку и вышедшие пару лет назад из моды туфли на огромной платформе кого-угодно превратят в представительницу древней профессии.

Провальный лук Марайи Керри

При всей ее любви к демонстрации нагого тела, Рианна чаще всего выглядеть стильно. Но на фестивале Billboard music award звезда позировала в платье-рубашке в стиле 1980-х годов, которое дешево смотрелось на певице, не смотря на роскошные туфли дополнявшие его.

Неудачный наряд Рианны

Молодая американская актриса Ариель Винтер своим образом демонстрирует главную ошибку большинства девушек, которые не в состоянии реально оценить пропорции своей фигуры. Микро-шорты и укороченный топик не лучшим образом подчеркнули габарит ы девушки.

стрит стайл Ариэль Винтер

Хлоя Мориц – обладательница милейшего личина, но не очень пропорциональной фигуры. Широкие плечи и ее привычку сутулится не спасают даже высокие каблуки, которые обычно способствуют хорошей осанке. Сочетание сразу нескольких ярких и разнообразных принтов сделали ее фигуру громоздкой.

Стрит Стайл Хлои Морец

Главная ошибка молоденькой Селены Гомес – это платье, подобранное ни к месту, ни к времени и не по возрасту. Красный цвет в сочетании с пайетками – не самый удачный выбор для дневной прогулки по Нью-Йорку.

Платье не к месту Селены Гомес

Все хорошо в повседневном луке популярной модели Шанины Шейк, кроме обуви. Сама по себе пара сандалий в греческом стиле не плоха, но каблук, как на ортопедической обуви у старушки портит весь эффект.

Грустные сандалии Шанины Шейк

В ТЕМУ: Не надо стесняться: топ-12 звезд, предпочитающих откровенные наряды

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: