Ким Кардашьян носит чокер

Чокер из 90-х: с чем его носят Оливия Уайльд, Рианна и другие модные звезды

1374

Тенденция, вернувшаяся из 1990-х годов постепенно завоевывает сердца не только знаменитостей, но и просто модных девушек. Вспомни как здорово выглядела Матильда в исполнении Натали Портман из фильма «Леон».

Подчеркнуто короткое колье из кружева, бархата, кожи, металла или сверкающих кристаллов на пике популярности. Модный тренд одобрили звезды мировой величины и street style модницы. В повседневной жизни носят чокеры, похожие на черную ленту, плотно обвитую вокруг длинной шеи, а для вечерних выходов новомодные колье выполнены из драгоценных металлов и камней.

Сияние и блеск

Актриса Лили Колинз надела чокер под коралловое платье в греческом стиле. Само же украшение, похожее на золотую сетку, в сочетании с короткой стрижкой знаменитости лишь подчеркивает изящество и белизну ее шеи.

Лили Колинз

Ненавязчивый акцент

Рианна надевала чокер с множеством других колье и подвесок самых разных длины и стиля. Образ певицы дополнен платьем в бельевом стиле не тонких бретелях и небрежно накинутой на плечи олимпийкой.

Рианна

Немного роскоши

Оливия Уайльд произвела фурор на красной дорожке. Актриса выбрала в качестве украшения широкий чокер с множеством драгоценных камней, а волосы скромно убрала в высокую прическу.

Оливия Уайльд

Жизнь, как праздник

Ким Кардашьян демонстрирует свое полное соответствие последним модным тенденциям. Ее чокер выполнен из кружева и украшен золотым крестом. С колье гармонично сочетаются over-size пиджак и топ с корсетной шнуровкой.

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: Почему в женском гардеробе просто необходима любимая куртка американских школьников - бомбер

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Новости партнеров: