Модный лук Джиджи Хадид

Иконы стиля: топ-8 последних модных луков звезд

1610

Не знаешь, как выглядеть самой модной этим летом? Бери пример со звезд, которых все считают эталонами стиля.

Модель Алессандра Амросио часто попадает в объектив папарацци, потому что умеет со вкусом сочетать все модные тренды. Замшевое платье в пол, босоножки на высокой танкетке, сумка с бахромой и яркий платок на шее – а все вместе бохо-шик.

Алессандра Амбросио

Актриса Фамке Янссен демонстрирует роскошный вариант на вечер. Платье мини из нежного кружева в черно-белых тонах выглядит очень элегантно, несмотря на длину. Лодочки на шпильках делают стройные ноги еще изящнее.

Фамке Янссен

Еще одна успешная модель Джорджия Мей Джаггер показала один из вариантов, как носить бомер этим летом. Формула проста: миди-платье, грубые ботинки и контрастно-яркая курточка.

Джорджия Мэй Джаггер

Самая популярная модель современности Джиджи Хадид всегда выглядит безупречно. Девушка показывает, как можно выглядеть на все сто в обычных кедах, стоит их дополнить укороченными брюками в пол и разлетающимся при ходьбе кардиганом.

Джиджи Хадид

Этим летом мода на джинсовые вещи достигла своего предела. Модель Хайди Клум выглядит в полном соответствии с последними тенденциями – на ней комбинезон из денима, синий цвет которого как нельзя лучше оттеняет кожаная сумка коричневого цвета.

Хайди Клум

Актриса и бизнес-леди Джессика Альба всегда прекрасна. Ее лук прекрасно подойдет для самого помпезного торжества. Обрати внимание, как здорово сочетаются золотистые босоножки с платьем жемчужно-розового оттенка.

Джессика Альба

Красавица Роузи Хангтингтон Уайтли обожает укороченные скинни. Если добавить к ним белоснежную блузу, сандалии на модной шнуровке и клатч из змеиной кожи, то получится наряд, годный, как для офиса, так и для посиделок с подружками.

Роузи Хангтингтон-Уайтли

Молодая певица Селена Гомес обычно появляется на публике в коротких платьях и на каблуках. В угоду модным тенденциям она изменила своим привычка и надела романтичное длинное платье в сочетании с грубыми ботинками, которые лишь подчеркивают трогательность ее образа.

Селена Гомес

В ТЕМУ: Как звезда: оденься в стиле Виктории Бэкхем

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: