Принты, коллекция Весна-Лето 2016 Dolce&Gabbana

Красочное лето: топ-10 модных принтов

777

Летний сезон, как никакой другой, вдохновляет на яркие цвета и эмоции. Какие же принты предложили нам дизайнеры?

Тай-дай

Красивые разводы на ткани, перетекающие один в другой, словно мокрая акварель – новый тренд этого лета. Такой способ окрашивания ткани придумали в древней Индии, а горячо полюбили во времена хиппи.

Altuzarra

Букетный период

Крупные цветы в контрастных оттенках, словно праздничные букеты, украшают платья из струящихся тканей и расклешённые юбки ниже колена. Такие наряды помогают настроится на романтичный лад.

Dolce and Gabbana

Цветочная поляна

Мелкие, словно горошек, цветочки на однотонном фоне, похожие на узор ситцевого платья в детстве – то, что в моде этим летом. Такой принт актуален, как на хлопковых, так и на шелковых вещах.

Oscar de la Renta

Детка в клетку

Клетка – неизменный принт всех модных коллекций, меняются только незначительные нюансы. Этим летом в моде принт из двухцветной клетки разных форм и размеров.

Stella McCartney

Полосатый рейс

Полоска, в том числе и контрастная, неизменно ассоциируется с летом, морем и вечерними прогулками по набережной. К тому же, этот, ставший классикой, принт отлично визуально корректирует фигуру.

Dolce and Gabbana

В мире животных

Не леопард и зебра, а изображения самих животных на тканях в моде этим летом. Тигры, слоны, обезьяны и фантастические птицы словно оживают на одежде.

Valentino

Оптическая иллюзия

Черно-белая или разноцветная мозаика – модный принт в стиле искусства поп-ап, который оказывает гипнотическое действие на окружающих.

Chanel

Абстрактная картина

Ценным экспонатом модного гардероба одежду, как и картину, делает творческий полет мысли ее создателя. Такие наряды никогда не выйдут из моды, как настоящие произведения искусства.

Christopher Kane

Урок геометрии

Прямоугольники, квадраты, эллипсы и другие геометрические фигуры пользуются неизменной популярностью у дизайнеров. В этом году они отличаются красочностью и разнообразием.

Valentino

Принт-блок

Сочетание полярно разных или в одной тематике принтом в одном наряде – это вершина модного искусства. Не обязательно ломать голову над тем, как сочетать различные узоры и цвета. Модельеры решили это за тебя!

Etro

В ТЕМУ: Чокер из 90-х: с чем его носят Оливия Уайльд, Рианна и другие модные звезды 

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

можная выставка

16-17 июля приходи на самое модное событие Киева «КARAVAN FASHION DAYS»

Новости партнеров: