Джинсы по фигуре 2016

Какие выбрать модные джинсы, чтобы выглядеть идеально

903

Покупая джинсы, обращай внимание на плотность ткани, высоту посадки и качественный крой, но, в первую очередь, на модель изделия, чтобы не испортить фигуру, а визуально улучшить ее.

Широкие бедра и полные ягодицы

Девушкам с лишними сантиметрами в области попы и бедер стоит сказать категорическое «нет» джинсам с заниженной талией и потертостям в области проблемных мест. Откажись от светлых тканей и скинни, и, запомни, что различный декор и потертости делают ноги полнее. Лучше выбирать модели прямого кроя – это позволит уравновесить фигуру. Также тебе подойдут бойфренды, герлфренды и кюлоты из эластичных тканей. У Моники Белуччи выдающиеся бедра уравноевешивает правильно выбранная модель джинсов.

Моника Белуччи идеально маскирует полные бедра

Короткие ноги

Высокая посадка позволит визуально вытянуть ноги, а обтягивающий деним создаст эффект стройных ног. Широкие модели джинсов с заниженной талией, наоборот, сыграют с тобой злую шутку. Выбирай скинни или джинсы-клеш, но носи последние исключительно с обувью на высоком каблуке, как София Вергара.

София Вергара знает, как удлинить ноги

Мальчишеская фигура

Чтобы придать своей фигуре больше женственности и подчеркнуть скромные изгибы, отдай предпочтение моделям, придающим объем твоей фигуре. Карманы на попе, высветленные участки денима в районе бедер и низкая посадка – это все сыграет во благо. А вот от скинни и джинсов «сигарет» лучше отказаться. Бери пример у Камерон Диаз.

В ТЕМУ:  Что пришло на смену белой футболке летом 2016?

Прочти это:

Модные летние платья 2016

10 платьев, в которых ты покоришь всех этим летом

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

можная выставка

16-17 июля приходи на самое модное событие Киева «КARAVAN FASHION DAYS»

Новости партнеров: