Беременная Блейк Лавли в платье от Versace

Как выглядеть стильно, будучи беременной: уроки от Блейк Лавли

799

Актриса Блейк Лавли, недавно заявившая, что намерена рожать каждые два года, - несомненная икона стиля и всегда выглядит на высоте, даже находясь в «интересном положении».

Стиль Блейк Лавли сформировался еще во времена ее участия в популярном сериале «Сплетница». Она всегда выглядит женственно и модно, не переусердствует с глубиной декольте и длиной юбки. Даже будучи беременной, актриса не расстается с обувью на высоком каблуке. Ее облегающее платье не подчеркивает округлившийся живот, а, благодаря вертикальному декору, делает фигуру более стройной.

Беременная Блейк Лавли

Платье, скроенное по фигуре, от украинского дизайнера David Koma Блейк надела в сочетании с изящными лодочками на шпильке. Оригинальный дизайн наряда и ассиметричный крой демонстрируют стройные ноги актрисы.

Лавли в платье от Давида Комы

Струящееся желтое платье в пол с завышенной линией талии и сверкающие лодочки – отличный наряд на вечер. Однако, платье такого же фасона можно носить беременной и повседневной жизни, накинув на плечи джинсовую курточку.

Блейк Лавли в желтом платье - эталон стиля

Обнаженные плечи – самая модная тенденция этого года. Блейк Лавли обыграла ее по-своему, надев узкое платье миди длины. Благодаря крестообразному лифу и вырезу на талии, живот совершенно незаметен.

Беременная Блейк Лавли любит обтягивающие платья

В коктейльном платье от Karolina Herrera и отрытых босоножках на каблуке актриса выглядит как изящная статуэтка. Такой фасон платья, с расклешённой юбкой и узким лифом, только из хлопка отлично смотрится и вне красной дорожки.

Нарядное платье от Каролины Эрреры

В ТЕМУ: Какие аксессуары предлагают носить модные дизайнеры

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: