Дженнифер Энистон неудачно оделась

Топ-5 модных ошибок звезд, которые ты можешь избежать

1666

Звезды, не смотря на армию стилистов и большие финансовые возможности, часто одеваются не самым удачным образом. Рассмотрим последние промахи знаменитостей.

Голди Хоун надела все самое модное сразу: и брюки с невероятным клешем, и топ в бельевом стиле, и разлетайку кричаще-розового цвета. Однако наряд в стиле Барби не лучшим образом украшает 71-летнюю женщину, а трикотаж, обтягивающий ноги, грозит тем, что окружающие заметят все неровности кожи.

Голди Хоун

Всегда стройная и привлекательная Дженнифер Энистон визуально укоротила себе ноги, неправильно сочетав вещи. Брюки-бэги следует выбирать с более высокой посадкой и носить их с высокой танкеткой или каблуком.

Дженнифер Энистон

Кейт Мосс, ставшая успешной моделью, благодаря своей природной худобе в миг «располнела», надев излишне пестрое платье яркого фиолетового цвета. Рукава фонариком лишь усугубили эффект, как и просвечивающееся через прозрачную ткань леопардовое боди.

Кейт Мосс

Американские звезды обожают ботфорты и носят из даже летом. Такая модель обуви отлично смотрится на длинноногих моделях или же на стройных девушках, которые надевают такие сапоги с узкими джинсами или в сочетании с юбкой прямого кроя и выше коленей. Рианна же объемные бархатные ботфорты надела с платьем-балахоном и стала похожа на Аллу Пугачеву.

Рианна

Певица Рита Ора умудрилась испортить наряд в рокерском стиле колготками в крупную сеточку, что сделало звезду похожей на девушку легкого поведения. Сетчатые колготки в большинстве случаев смотрятся вульгарно, как и сочетание мини-юбки с глубоким декольте.

Рита Ора

В ТЕМУ: Базовый гардероб: как выбрать идеальную белую рубашку

Новости партнеров: