Марион Котияр на Неделе высокой моды в Париже 2016

Черное и белое: топ-5 лучших нарядов с Недели высокой моды в Париже

1016

На показы кутюрных коллекций в Париж съезжаются все знаменитости, чтобы ознакомиться с новыми модными тенденциями и себя показать.

Российская модель Елена Перминова отправилась на показ в костюме цвета слоновой кости, состоящем из юбки с запахом и высокой посадкой, пиджака в стиле сафари, кружевном топе, элегантных лодочках. Рюкзак из золотистой кожи стал главным акцентом ее туалета.

Елена Перминова

Признанная во всем мире икона стиля современности, стилист, модный редактор, а раннее модель, Джованна Батталья тоже отдала предпочтение белоснежному платью. Строгие линии платья кроя lady look дополнили солнцезащитные очки в крупной оправе и туфли с ремешком на щиколотке.

Джованна Батталья

Французская актриса Марион Котияр предпочла юбку и топ в черно-белой гамме. Топ с объемными рукавами в испанском стиле украшают узоры из пайеток, а юбку – актуальный цветочный принт. Миниатюрная сумочка нежно-голубого цвета придает ее образу нежности.

Марион Котияр

Модель Наталья Водянова совсем недавно стала мамой в пятый раз, но уже успела не раз продемонстрировать свою стройную фигуру и цветущий вид. Для выхода в Париже она выбрала черное атласное платье с акцентом на талии, бежевые лодочки, удлиняющие и без того длинные ноги, и ридикюль на цепочке.

Наталья Водянова

Светская львица из Испании Оливия Палермо славиться своим отличным вкусом. Белая рубашка, платье-жилетка на провокационном молнии, мини-длина, остроносые балетки с пышными бантами и сумочка Dior – и стильный образ готов.

Оливия Палермо

В ТЕМУ: Возможно все: 5 секретов, как выглядеть стройнее 

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: