Коллекция Jill Stuart 2016-1017

Что будет модным в следующем году: прогноз по трендам

1653

С середины лета начинается сезон глобальных распродаж. Однако, модницы рискуют купить вещь, которая может стать устаревшей в следующем году. Но мы изучили межсезонные коллекции ведущих дизайнеров и готовы сделать модную ставку!

Мото-куртка

Кожаная куртка никогда не выйдет из моды и уже стала классикой, однако модели постоянно меняются. Приевшейся косухе давно пора уступить место кожаной куртке, напоминающей те, в которых ездят парни на спортивных мотоциклах. Ее приметы: приталенный или прямой крой, длина до середины бедра или до талии, полосы или воротник-стойка. Как пример, куртка от Altuzarra.

Altuzarra

Больше клеша

Модные дизайнеры уже несколько сезонов к ряду предлагают всем одеваться в расклешенные брюки. Знаменитости давно подхватили этот модный тренд, который в следующем году обещает стать гипертрофированным. Ширина штанин непрерывно растет – полюбуйся только на брюки от Balmain!

Balmain

Кукольное платье

Несколько лет подряд линия талии в одежде оставалась там, где ей и следует быть. Однако следующим летом стоит обратить внимания на платья модели baby doll, которые отличает завышенная талия. Такие платья визуально удлиняют ноги и делают женщину по-детски трогательной, как модель в лукбуке Calvin Klein Collection.

Calvin Klein Collection

Шире рукав

Пышные и объемные рукава вошли в моду еще этим летом и следующим тоже будут актуальны. Это могут рукава-фонарики, как в национальной одежде жгучих мексиканок, а могут и иметь причудливую форму, как в промежуточной коллекции Christian Siriano.

Christian Siriano

Больше объема

Вещи oversize, похоже, надолго «поселятся» в наших гардеробах – они практичны во всех смыслах: скрывают все лишнее, делают фигуру стройной и позволяют надеть под низ толстый свитер. С грядущей модной тенденцией на минимализм сочетаются более чем гармонично. Посмотри только на стильный образ DKNY.

DKNY

 Романтические оборки

Рюши, оборки и прочие атрибуты романтики в женском гардеробе никуда не денутся в следующем году, потому можешь смело покупать платья, блузы и юбки, которые они украшают. Модные дизайнеры, в том числе и Jill Stuart, добавили много вещей с оборками в свои коллекции.

Jill Stuart

Легкий плащ

В 1980-е годы плащи любили все и повсеместно – белые, серые, с поясом и непременно длинные. Мода на легкие, словно предназначенные для дождливого лета, плащи возвращается. Их будут носить, как в сочетании с джинсами и кроссовками, так и поверх элегантных и женственных платьев, как модель бренда Marissa Webb.

Marissa Webb

В ТЕМУ: Черное и белое: топ 5 лучших нарядов с недели выскокой моды в Париже

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

мужская мода 70-х

10 причин, почему не нужно возвращать мужскую моду 70-х

Новости партнеров: