Алекса Чанг и Сиенна Миллер в платьях миди

Какая обувь идеально сочетается с платьем миди: примеры звезд

1395

Платье средней длины чуть ниже колена – выбор стильных и элегантных дам, таких как признанные мировые иконы стиля модель Алекса Чанг и актриса Сиенна Миллер.

Высокий рост

Алекса Чанг сделала верный выбор в пользу трендовой длины миди, которая идет практически всем женщинам, в том числе и модели ростом в 173 сантиметра. Прогуливаясь по городу, Алекса надевает платье в стиле бохо с высокими лаковыми ботинками на шнурке, которые удачно перекликаются по цвету с черным джемпером, небрежно повязанным вокруг шеи. Для выхода в свет модница выбирает платье строгого силуэта ас акцентом на талии и лодочки на каблуке со шнуровкой - в таком–наряде любая будет казаться стройнее и выше, не только успешная модель.

Алекса Чанг в платье миди

Средний рост

Актриса Сиенна Миллер, всегда отличавшаяся хорошим вкусом и умением себя преподнести, тоже обожает миди длину. Миниатюрная девушка с ростом в 164 сантиметра, удачно обыгрывает свой выбор, надевая ярко-оранжевое платье с вертикальными полосами со стильными оксфордами. Стоит дополнить свой casual образ черной сумкой, пиджаком и солнцезащитными очками – идеальный вариант для офиса готов! На вечеринку звезда одевается в утонченное платье молочно-белого цвета на тонких бретельках, прибавляя себе лишних сантиметров роста за счет босоножек на толстом высоком каблуке.

Сиенна Миллер в платье миди

В ТЕМУ: Как менялся стиль Кэти Пэрри

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: