мода

Модная косметика от Mary Kay®: побалуй себя летними новинками!

1047

Гелевая матовая помада, сахарный скраб для губ, бальзам для губ с малом ши - и это еще не все модные новинки сезона Лето-Осень от Mary Kay®.

Встречай новинки сезона Лето-Осень Mary Kay®: гелевую матовую помаду для губ, механический карандаш для губ с колпачком-точилкой, сахарный скраб для губ с маслом ши «Белый чай и Цитрус», карандаш-стик с эффектом мерцания, туалетная вода-спрей для мужчин High Intensity Ocean™. В продаже с 16 июля! 

Гелевая матовая помада для губ Mary Kay® 

Гелевая матовая помада для губ Mary Kay® - это не только трендовый элемент модного макияжа, но и комфорт и красота твоих губ! В коллекции из 8 великолепных, сочных оттенков найдутся подходящие для женщины с любым цветом кожи и для любого случая: Нежная Ты (Bashful You), Роскошный Трюфель (Rich Truffle), Лиловое Мгновение (Mauve Moment), Стильный Розовый (Powerful Pink), Сочный Абрикос (Always Apricot), Пылкий Мак (Poppy Please), Ягодный Коктейль (Crushed Berry), Красный Сатин (Midnight Red)

Оцени преимущества новой губной помады:

  • бархатистая текстура помады легко наносится, обеспечивая губам исключительный комфорт
  • специальная гелевая формула идеально подходит для создания эффекта пухлых губ насыщенного, стойкого оттенка
  • формула Помады остается на губах часами, не вызывая ощущения сухости
  • кондиционирующие и смягчающие ингредиенты (масла жожоба и подсолнечника) в составе формулы позволяют поддерживать баланс влаги в коже губ, обеспечивая их здоровый и красивый вид
  • помада подарит губам небывалые гладкость и мягкость, обеспечивая стойкое матовое покрытие

Механический карандаш для губ с колпачком-точилкой

В привычном корпусе Механического карандаша для губ с колпачком-точилкой – совершенно новая, улучшенная водостойкая формула!

Создай и сохрани идеальный макияж твоих губ, используя новый Механический карандаш для губ с колпачком-точилкой Mary Kay®. Улучшенная кремообразная формула не размазывается и не скатывается, обеспечивая ровное нанесение средства. Используй Карандаш, чтобы подчеркнуть губы и предотвратить размазывание и растекание помады или блеска. Также можно прокрасить всю поверхность губ Карандашом, чтобы любимая помада или блеск, нанесенные сверху, дольше оставались на губах.

Широкий выбор оттенков позволяет создавать как абсолютно естественный макияж губ, так и более насыщенный и изысканный: Светлый нейтральный (Light Nude), Нейтральный (Medium Nude), Ягодный (Berry), Розовый (Rose), Коралловый (Coral), Красный (Red).

Тебе должна понравиться:

  • мягкая, стойкая формула
  • карандаш легко наносится, создавая мягкую, шелковистую линию
  • не осыпается и не скатывается.

Совет эксперта (Диана Карейро, Эксперт глобальной команды визажистов «Мэри Кэй»): «Карандаш натурального оттенка должен быть лишь на полтона темнее, чем ваш природный цвет губ. Он идеально подойдет для тех дней, когда вам хочется выглядеть естественной и прекрасной без броских красок на губах».

Сахарный скраб для губ с маслом ши «Белый чай и Цитрус»

Скраб отшелушивает и удаляет ороговевшие частички кожи, улучшает состояние сухих, потрескавшихся губ, делает губы нежными и бархатистыми, а также помогает губам выглядеть здоровыми, обновленными и увлажненными.

Еще одна новинка: бальзам для губ с маслом ши «Белый чай и Цитрус

Бальзам обеспечивает губам более здоровый и сияющий вид.

Увлажняет, смягчает и питает сухие, проблемные, потрескавшиеся губы в течение всего дня, обеспечивая ощущение комфорта.

Делает губы гладкими как шелк на вид и на ощупь, позволяя помаде легко наноситься и долго оставаться на губах.

Восстанавливает естественный барьер, предотвращающий потерю влаги, а также восполняет потерю влаги.

Быстро впитывается. Защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды.

Карандаш-стик с эффектом мерцания

С помощью хайлайтера, нанесенного на выпуклые части лица, визуально можно улучшить его форму и придать внутреннее свечение. Лето – лучшее время для использования декоративных средств с эффектом мерцания.

Преимущества новинки:

Кремовая формула средства позволяет легко создавать мерцающие акценты на лице и теле: прозрачный бронзовый отлив с эффектом загара или мерцающие эффекты серебристого и золотого оттенков для кожи любого тона.

Наноси средство на лицо или зону декольте и плеч. Слегка разотри пальцами до достижения желаемой степени сияния. Наноси средство самостоятельно либо в сочетании с другими средствами декоративной косметики для создания экстраординарного образа. Компактный Карандаш-стик удобно брать с собой в поездку и даже на пляж!

В коллекции три оттенка: серебристый, золотой и бронзовый

Для чего используется хайлайтер:

  • Чтобы визуально увеличить глаза
  • Чтобы придать выразительность скулам
  • Чтобы придать объем губам
  • Чтобы визуально увеличить подбородок
  • Чтобы визуально сделать нос тоньше
  • Чтобы подчеркнуть красоту лба

Туалетная вода-спрей для мужчин High Intensity Ocean™

Это свежий, цитрусово-морской аромат для мужчин, которые стремятся ощущать себя свободными и сильными, которых вдохновляют морские виды спорта и активный отдых на океане. Этот аромат обеспечит ему мощный заряд энергии для новых ярких достижений и побед.

  • Верхние ноты: легкий морской аккорд, итальянский бергамот, зеленый мандарин, ягоды можжевельника, имбирь.
  • Средние ноты: мускатный орех, герань, сочные фрукты.
  • Нижние ноты: пачули, дубовый мох, белая амбра.

«Туалетная вода-спрей High Intensity Ocean™ идеально подойдет мужчине, влюбленному в водную стихию, энергичному, сильному и непредсказуемому, как само море.

Наташа Коут, парфюмер и создатель Туалетной воды-спрея High Intensity Ocean™: "Я создала этот аромат именного для такого мужчины, чтобы в любой момент он мог насладиться его свежестью и снова оказаться на гребне волны". 

Шампунь для волос и тела High Intensity Ocean™

Свобода моря, его сила и мощь вдохновляют на новые подвиги и достижения! Вдохните этот свежий цитрусово-морской аромат и ощутите его бездонную энергию. Шампунь для волос и тела станет прекрасным подарком мужчине и дополнит аромат туалетной воды-спрея High Intensity Ocean™.

 

Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

губная помада

3 важных свойства современной губной помады

Новости партнеров: