Джинсовые куртки осень 2016

Как выбрать идеальную джинсовую куртку, чтобы носить ее круглый год?

902

Джинсовая куртка – самая универсальная вещь, которая найдется в гардеробе у каждой модницы. Ее всегда можно накинуть на плечи ветреным летним вечером и согреться промозглой осенью. А этой осенью куртка из денима в тренде!

Дизайнеры предлагают

Сейчас в моде нарочито объемные вещи, словно позаимствованные у подружки покрупнее или из гардероба плечистого бойфренда. Поэтому и джинсовую куртку стоит выбирать размера over size, в почете также куртки, украшенные игривыми нашивками или длинные, как плащи. Джинсовую куртку можно увидеть в коллекциях Balenciaga, Alexander Wang, Moschino, Tommy Hilfiger, Prada и других.

Джинсовая куртка тренд осень 2016

На фото: Stella McCartney, Tommy Hilfiger

Полет фантазии

К джинсовым курткам также можно отнести различные вариации на тему: бушлат из денима, косуха, приталенные жакеты и плащи до пят. Некоторые модельеры дают волю своей фантазии и комбинируют деним с пестрым материалом или шьют из него объемный бомбер, украшенный мехом.

Модные джинсовые куртки фото

На фото: Chanel, Gucci

И зимой, и летом

Согласно модным трендам, джинсовую куртку можно носить даже в холодную пору, создав стильный многослойный комплект, состоящий из джинсов, рубашки и толстого свитера. Зимой носи куртку на манер котоновой рубахи, подпоясавшись, а поверх надевай теплую толстовку, пальто или небывало модный в этот сезон пуховик. Джинсовая куртка останется актуальной или летом: она прекрасно дополнит боди, офисные костюмы и нежные платья с цветочным принтом.

Модные джинсовые куртки фото 2016На фото: Miu Miu, Moschino

В ТЕМУ: Больше блеска: 8 идеальных вещей в трендовые пайетки

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Модные вещи осени 2016

10 модных вещей, без которых не обойтись этой осенью

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Новости партнеров: