Вещи мечты 2016

5 необычных и прекрасных вещей, которые стали объектами желания всех модниц

752

Некоторые дизайнеры обладают столь богатой фантазией, что создают самые необычные и прекрасные вещи в мире, о которых мечтают все девушки без исключений.

Рюкзак от Константина Кофты

Украинский дизайнер Kofta делает необычные по красоте аксессуары из кожи. Его сумки и рюкзаки могут повторять анатомию человека, лепнину в стиле барокко и другие прекрасные вещи.

Рюкзак от Константина Кофты

Платье от Виты Кин

Украинский дизайнер Вита Кин делает самые красивые платья-вышиванки в мире, используя самые причудливые узоры. В ее изделиях позировала первая леди Украины Марина Порошенко для обложки журнала, а также щеголяют все известные модницы мира.

Платье от Виты Кин

Балетки от Шарлотты Олимпии

Изящные туфельки с изображением мордочек кошек – стали визитной карточкой бренда Charlotte Olympia, помимо классической пары, дизайнер создает каждый год много другой обуви на кошачью тему.

Балетки от Шарлотты Олимпии

Сумка от Теда Бейкера

Сумка-шопер от бренда Ted Baker, сделанная из современного материала поливинила визуально напоминает пластиковый пакет, чем и привлекает внимание, а также вызывает желание обладать ею.

Сумка от Теда Бейкера

Пальто от KENZO for H&M

Все предметы из самой яркой и оригинальной коллекции когда-либо созданной дизайнерским брендом для демократичной марки H&M – моментально становятся объектами желаний, стоит на них только глянуть. Яркие цвета и хищные принты соединились воедино в каждой вещи. Отдельного внимания стоят двусторонние пальто, узор которых просто завораживает.

Пальто от KENZO for H&M

В ТЕМУ: 5 модных вещей в спортивном стиле, которые можно носить каждый день

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Модные вещи осени 2016

10 модных вещей, без которых не обойтись этой осенью

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Новости партнеров: