Мишель Уильямс и Лили Колинз 2016

Как одеться на роскошную вечеринку: 10 свежих вариантов от звезд

348

В жизни каждой женщины бывает ситуация, когда нужно выглядеть так, словно ты самое главное украшение красной дорожки известного кинофестиваля. Какие вечерние платья в моде знают знаменитые модницы!

Эми Адамс

Светлое платье в пол – один из самых удачных вариантов для вечеринки. Трендовыми акцентами этого наряда можно считать ремешок и шлейку, украшенные пайетками, а также крупные золотые украшения им в тон.

Эми Адамс фото

Фэлисити Джонс

Простое черное платье до пят значительно украсит девушку, если на нем будут присутствовать цветочные вышивка или аппликация, как на фото.

Фэлисити Джонс фото

Хейли Стейндфилд

Юная американская актриса – прекрасный пример для подражания для молодых девушек, ее кружевное платье, как у принцессы может стать идеальным нарядом на выпускной.

Хейли Стейндфилд фото

Хелен Миррен

А вот зрелые женщины смело могут копировать элегантный образ Хелен Миррен: единственное украшение черного закрытого платья в пол – это небольшая пряжка на талии, а также украшения из белого металла.

Хелен Миррен фото

Жанель Манэ

Популярная американская певица и актриса всегда оказывается в центре внимание по причине яркости своих нарядов. На этот раз звезда надела платье с модной нынче спущенной линией плеч.

Жанель Манэ фото

Кейт Бекинсейл

Для создания максимально стильного образа всегда подойдет белоснежное платье четкого силуэта, как у Кейт Бекинсейл.

Кейт Бекинсейл фото

Лэсли Манн

Один из самых хитовых принтов 2016 года – цветочный, поэтому с таким платьем можно смело обойтись без украшений, как это сделала известная актриса.

Лэсли Манн фото

Мишель Уильямс

Звезда, сыгравшая в фильме «Великий Гэтсби» демонстрирует идеальный вариант для вечеринки в стиле 1930-х годов: полупрозрачное платье с ассиметричной подкладкой, расшитое кристаллами.

Мишель Уильямс фото

Николь Кидман

Голливудская звезда демонстрирует невероятно сексуальный наряд с прозрачными вставками и глубоким вырезом в районе декольте. Трендовая деталь – плиссе из ткани цвета металлик.

Николь Кидман фото

Лили Колинз

Идеальный и роскошный наряд на вечеринку, как в 2016, так и в 2017 году – это шелковое платье в бельевом стиле, сшитом из золотистой ткани.

Лили Колинз фото

В ТЕМУ: 5 шагов к тому, чтобы стать стильной с минимальными затратами 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: